Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Thumbs up Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    SALUT A TOUS.
    FRANCHEMENT JE GALERE GRAVE AVEC MON CONDOR 4500 FTA
    J AIMERAI BIEN LE FLASHER , MAIS IL ME MANQUE DE L EXPERIENCE ET LES BONNE DOCUMENTATION!

    X-DJE SAIS QU IL FAUT UN CABLE DB9,MAIS POUR LE GENRE DE LOADER,ET LE PATCH,JE SAI PAS OU LES TROUVER?

    EST CE QULQU UN POURRAIT M AIDER A TROUVER LE LOADER QU IL FAUT,
    ET PATCH.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Post Merci zorroast

    je te remercie beaucoup pour ce coupde main,et c est vraiement sympas.
    Pourrait tu m aider,je suis un peut perdu pour la suitte

    j ai dezipe le fichier de axil ad600 je suppose que c est le clone de condor4500FTA

    mais quel fichier utiliser pour flasher le demo,
    parceque il y en a deux:
    -Upgrade32max
    -uptoolb34.exe
    je pense,et avec mes connaissance,que c est upgrade32max,
    parceque quand tu clic sur setup com,il te demande de choisir le port(com1,com2,com3,com4)
    comment faire le choix du port?

    a quoi sert uptoolb34.exe alors?

    en ouvrant le fichiet .texte:
    en haut c est marque qu il faut se mettre sur MENU INFO ET TAPER LE CODE..ETC....ETC....
    est ce avec la telecommande?

    je te remercie beaucoup,j espere que je n ais pas abuse avec toute ces questions,mais je peur de le planter,quand on est bleu dans ce domaine
    c est peut dur...




  3. #3
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    voici un lien pour tous ceu qui ont des demos condor

    et


    Merci de ne pas mettre de lien pointant vers dotre forum
    mais deposer le fichier sur forum et upload ,Merci (Frilo)


    il y a tous le necessaire pour flasher ainsi que les firmwares
    il manque juste le fichier clefs
    peut le procurer par mp



    j'espere que cela pourra aider

  4. #4
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    salut florian1.
    je te remercie pour ces liens interressant.
    j ai remarque qu il y a deux model
    CONDOR 4500FTA BOOT 39.05
    CONDOR 4500FTA AFFICHAGE ORANGE SUR FACADE( Cest celui la que j ai ,le lien ne repond pas)
    est ce que leur firmware sont different?

    comment on fait pour verifier la version du boot?

  5. #5
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    pour verifier la version de ton boot tu va dans menu/status stb ici la troisieme case te donne la version de ton boot

    je viens de verifier effectivement le lien sur la premiere page ne fontionne pas
    par contre sur la deuxieme page tu as la version du boot anterieur . Je ne peut pas te dire pour quelle version de fta est ce boot.
    Je joint a ce message le fichier clef qui etait auparavent fourni sur le site

    P.S. si tu n'a jamais flasher auparavent je peut t'aider je retiens egalement ton attention sur le fait que ton cable doit etre conforme.

    si tu te decide a flasher tiens moi au courant pour savoir le resultat.

    re P.S. donne moi la version du boot que tu as sur le tiens je vais essayer de voir si je peut te dire pour quelle est la version du boot disponible
    Attached Files Attached Files

  6. #6
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Post salut florian1!

    SALUT. merci pour l info ,je regarderais ce soir mon demo,et je te dirais quel ref-du boot effectivement , j ai jamais flasher un demo,je l ai achetè flasher a un type, mais par curiosite,j ai decide d entrprendre mes propres recherche afin d essayer de comprendre comment cela se faisait! comme j ai deja un pc,et internet,je me suis dis qu il y avait surement moyen d avoir de l aide et de trouver des gents cool. tu sais pas dans combien de site j ai ete,et j ai visite plein de forum,et j ai trouver mon bonheure ici je te remercie et zorrosat pour cet aide. concernant le cable: d apres ce que j ai compris sur certains forum,il y a plusieur sorte cable. sur mon demo il y a une sortie rs232 db9 femelle,et sur le pc db9mal. donc je suppose qu il faut juste un cable mal/femelle (db9-db9) tu me dis que mon cable doit etre conforme!!!tu peux m expliquer qu est ce que tu entend par là.

  7. #7
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    pour le cable il te faut un RS32 alors si tu as un coté male et l'autre femelle tu a juste à couper ton cable au milieu car il te faut uniquement trois cable a l'interieur
    le rouge
    le vert
    et l'orange

    le vert reste avec le vert
    par contre il faut que tu inverse le rouge et l'orange
    ce qui te donne
    ----------------------/------------------
    ----------------------/------------------
    ----------------------/------------------
    si tu regarde ta prise de face tu compte de droite a gauche les picots du RS32 il y a 5 picots sur la partie la plus importante
    ton branchement doit etre de:
    5 avec 5
    3 avec 2
    2 avec 3
    si tu ne fait pas cela il n'y aura jamais communication PC/demo
    si tu a 2 fois male tu achete 2 RS32 tu coupe et tu garde les coté male et tu branche comme indiqué
    voila deja pour la partie cable
    A+

  8. #8
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    reference du boot ...

    salut. j ai veriefie le boot de mon demo et je te communique ce que j ai lu : SW Version : 2.53 - B39.05 june 28 2005 HW Version : STS - MB.02A-05 POUR LE CABLE: effectivement j ai un cable M/F. donc ,si j ai bien pige le cablage se resume ainssi demo pc cote male du cable cote femelle du cable 23 I 32 I 55 I cette operation sefait sur la partie sup de la fiche(celle qui compt 5 picots) a+

  9. #9
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    apres verification on ma indiquer que pour ton demo tu n'est pas obliger de croiser les cables car cela n'est a effectuer que pour les condors de la serie CI
    donc teste deja avec un cable normal

  10. #10
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Location
    annecy
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Comment Flash Condor Fta 450 !!!!!

    Salut.

    Donc Finalement Il Faut Pas Croise Les Cables,
    C Est Cable Droit Alors..

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. slt je cherche le flash pour le condor
    By aladin59 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-12-2009, 11:56:19
  2. Question flash condor
    By mer19 in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 31-10-2009, 14:49:58
  3. Question flash condor 5000ci
    By ccar2098 in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 18-07-2008, 18:12:47
  4. Flash condor 9191x usb
    By kicah in forum Condor
    Replies: 2
    Last Post: 07-04-2008, 18:00:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •