Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: dreambox: TPS et CCcam out

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    dreambox: TPS et CCcam out

    fonctionne-t-il avec un autre emu ?

  2. #2

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    Passe en cccam 2.0.6

    Snake

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    je suis en 2.0.8 !!

    revenir en arrière ??

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    Quote Originally Posted by Oratorio View Post
    je suis en 2.0.8 !!

    revenir en arrière ??
    Salut

    installe mgcam 1.30a sinon c ok pour tps voila le fichier en tar mais le dans la dossier tmp et install manuel via le blue panel:

    http://www.satsupreme.com/attachment...4&d=1211023098

    @+

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    not valid zip file : "archive corrupt " said

  6. #6

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    J'ai le même problème, et en mettant la mgcam, pareil.
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur. Ca m'était déjà arrivé que ça tombe comme ça, normalement, il y avait une nouvelle cam et en la mettant, ça marchait.
    Là, plus de tps.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    j'ai trouvé ailleurs mgcam 1.30 pas mgcam 1.30a !! ça marche pas non plus

    j'ai dreambox 500, gemini 3.3

    se positionner sur Ushuaia TV toujours ?

  8. #8

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    Bonjour,
    Je confirme, T*S marche pour l'instant avec CCcam 2.0.6
    Gemini_430_DM7000
    A+

  9. #9
    New Member
    Join Date
    20-05-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    Salut

    J'ai testé Cccam 1.30 c' est ok en au ca fonctionne bien merci Oratorio!
    je voudrais savoir si cela fonctionne aussi sur la 7020.
    A+ jj

  10. #10

    Re: dreambox: TPS et CCcam out

    Est ce que ça joue le fait d'être avec une gemini 4.1 au lieu de 4.3?
    Et il y a une différence de decript entre un 7000 et un 500?

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Dreambox, sifteam e CCcam
    By housebig in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 28-11-2009, 13:24:56
  2. DreamBox CCCam MgCamd
    By bozan80 in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2009, 18:23:18
  3. cccam kai 2 dreambox
    By loizoulo in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2009, 16:07:04
  4. Problema CCcam e Dreambox DM 600 pvr
    By 481M8 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2008, 00:27:58
  5. help CCcam on dreambox
    By enz1 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 22:56:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •