Results 1 to 8 of 8

Thread: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-11-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Post Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    Salut mes amis!J'ai essayé de flacher mon démodulateur SR_X4200D avec la nouvelle mise a jour tps du 19.05.208,mais pas moyen il m'affiche (FEAA).Alors j'ai essayer une autre fois avec une encienne mis a jour mais le probléme tjrs pérssiste.Il affiche tjrs FEAA?
    Aider moi més fréres;j'ai rien compris et mérci d'avance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,011
    Uploads
    1,589

    Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    salut change de loader et choisi celui tapess -fait all code soisit un autre firme il ont change un autre autorroll

  3. #3

    Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    Quote Originally Posted by -magnum- View Post
    salut change de loader et choisi celui tapess -fait all code soisit un autre firme il ont change un autre autorroll
    magnum: bonjour mon ami jai le meme probleme (Starsat 4200D affiche FEAA) bloqué tu peus mexpliqué mieux quesque je dois faire car je né rien compris merci mon ami

  4. #4

    Talking Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    ce que veut dire magnum , c est que tu dois changer le logiciel ou l utilitaire avec lequel tu fais le transfert du flash de ton pc vers ton demo et pour celà , il faut utiliser le tapess et aussi changer le firm qui est un fichier avec extension bin , voilà l' ami.... amicalment funfile your life...

  5. #5

    Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    merci pour ta reponse cascroute j'ai esseillé avec le loader tapess pour le débloqué mé pas moyen ca ne passe pas car ce qui cé passé a moi et a plusieur personne cé que le flash du site satdw contien un virus tous les demos reste bloqué sur on a vous les profs de nous sortir de ce mauvé sort sur nos demo merci amicalement

  6. #6

    Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)


  7. #7
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    salut pattay, c'est quoi ce lien avec ****, ça mene a rien

  8. #8
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,011
    Uploads
    1,589

    Wink Re: Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)

    ouvre le demo fait vous un jtag et bien sur les dumps sallut trouvererez jtag section tool starsat bon courage

Similar Threads

  1. FEAA on StarSat SR-X4200D
    By Pounch in forum Satstar
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2009, 19:07:25
  2. Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher
    By naboo in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-02-2009, 15:54:03
  3. starsat x 4200D
    By otch in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 30-09-2008, 08:07:01
  4. SR_X4200D Affiche FEAA
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 02-08-2008, 22:55:57
  5. Question SR_X4200D Affiche FEAA
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-05-2008, 13:22:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •