Results 1 to 2 of 2

Thread: Clarcke Tech 5000 HD startet nicht

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-03-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Clarcke Tech 5000 HD startet nicht

    Hallo, ich habe ein problem beim software programieren hatte sich der Clarcke Tech 5000 HD-C blockieren und jetzt zeigt nur Start Up und bleibt so ich habe schon mal probiert uber RS232 zu programieren geht auch nicht habe kein kontakt mit dem Receiber kann mir jemande helfen Bitte.

  2. #2

    Re: Clarcke Tech 5000 HD startet nicht

    Hast du immer noch diese Problem. FŁr mich auch, CT 5000 startet nicht. Was kann ich tun?

Similar Threads

  1. Update clarke tech 5000-c plus
    By mobulidae in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 14:40:50
  2. c tech hd 5000-c plus
    By velociraptor in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 4
    Last Post: 26-07-2009, 15:03:58
  3. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  4. Clarke-tech 5000 hd
    By anterocouto in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 1
    Last Post: 11-08-2008, 20:08:21
  5. New Festplatte geht nicht bei Clarke Tech HD 5000-C
    By JotaC in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 27-05-2008, 18:40:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •