Results 1 to 5 of 5

Thread: flashage

  1. #1
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    flashage

    est ce que quelqu'un peut t'il me dire si on utilise un flash qui n'est pas bon s'il est possible de le reflasher avec ancienne version?

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: flashage

    Precises de quoi il s'agit Démo, firm.................

  3. #3
    Member
    Join Date
    27-09-2005
    Location
    france
    Posts
    42
    Uploads
    2

    Re: flashage

    je prend par exemple le condor 4500 fti car il existe plusieurs versions
    je pose cette question surtout pour aider quelqu'un du forum qui je croit est assez anxieu pour effectuer un flashage(comme nous devions tous l'etre lors de la premiere fois)

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: flashage

    Explique un peu cest bloqué ou pas qu'est ce qui se passe lorsque il allume le démo.........types d'erreur etc......

  5. #5

    Lightbulb Re: flashage

    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    Explique un peu cest bloqué ou pas qu'est ce qui se passe lorsque il allume le démo.........types d'erreur etc......

Similar Threads

  1. concernant le flashage etc...
    By kev1 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 24-12-2009, 18:27:26
  2. flashage
    By philippe.ab in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2007, 16:09:08
  3. erreur flashage
    By wazaman in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-01-2007, 06:52:54
  4. pb flashage urgent!!!!
    By amor44 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2006, 20:07:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •