Results 1 to 7 of 7

Thread: SR_X4200D Affiche FEAA

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-11-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    SR_X4200D Affiche FEAA

    Bonjour a tous les membres
    voila depuis que j'essaye de flasher Mon STARSAT 4200-
    il m'affiche un code erreur FEAA.et je ne peut meme pas faire passer aucun Flash
    Je vous signal que j'ai essayé avec vos solution proposé(FTE) sa n'a abouti a rien.
    Merci de me proposer vos solution qui marche
    je vous salut cher Membres

  2. #2
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA

    met tonmateriel dans ta signature et dis quel starsat t'AS UN super ou Normal
    une erreure dans le firm est fatale pour ton demo

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA

    Ton démo est une contre façon.
    il faut changer le flash.

  4. #4

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA
    Ton démo est une contre façon.
    il faut changer le flash.
    __________________
    Fun files is the best
    Reply With Quote Multi-Quote This Message Quick reply to this message

    Bonjour Bonsoir, dans ce cas de figure chouchou, moi j 'ai acheté un srx starsat 4200 D normal recement et j ai le meme prob, y a t il moyen de rachter un bon starsat 4200 D normal , et commment reconnaitre le fau d'un bon , ? merci khouya pour la reponse

  5. #5

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA

    bonjour g un starsat sr-x4200D et je ne sais pas comment le mettre a jour

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA

    Quote Originally Posted by afalkou View Post
    Bonjour a tous les membres
    voila depuis que j'essaye de flasher Mon STARSAT 4200-
    il m'affiche un code erreur FEAA.et je ne peut meme pas faire passer aucun Flash
    Je vous signal que j'ai essayé avec vos solution proposé(FTE) sa n'a abouti a rien.
    Merci de me proposer vos solution qui marche
    je vous salut cher Membres
    Salut !
    A titre d'information :
    le FEAA , c un probleme de PORT " donc le flash ne passe pas par RS232 ( port com)

  7. #7
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: SR_X4200D Affiche FEAA


Similar Threads

  1. FEAA on StarSat SR-X4200D
    By Pounch in forum Satstar
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2009, 18:07:25
  2. pas de canal algerie sur sr_x4200d
    By mezian in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-08-2008, 21:37:37
  3. Question Aider moi(Starsat 4200D affiche FEAA)
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 26-05-2008, 19:27:16
  4. Question SR_X4200D Affiche FEAA
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-05-2008, 12:22:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •