Results 1 to 5 of 5

Thread: aide pour cristor x3 cc art et show?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    aide pour cristor x3 cc art et show?

    slt tt le monde.
    j'ai procédé au flashage de mon x3 avec la dernière version disponible 1.39 avec boot 1.20. Au départ tt marché bien tps, art et show sur nile-sat. depuis hier, j'ai perdu ttes les chaines art et show sur nile-sat. A noter que les tps fonctionnent tjrs. j'ai tt essayé, en vain. j'ai même rebooter et fait le reset des clés sans aucun résultat. je vous serai gré de me trouver solution si possible et merci d'avance.
    model : kynag_v_kn100
    software : a1.39
    hardware : mb86h2xb
    boot : 1.20
    hot line : none
    key editor: v1.41

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: aide pour cristor x3 cc art et show?

    1.37 est plus stable

  3. #3
    New Member
    Join Date
    08-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aide pour cristor x3 cc art et show?

    mais est ce qu'en a tps aussi avec la 1.37

  4. #4

    Re: aide pour cristor x3 cc art et show?

    Quote Originally Posted by ned_ly View Post
    slt tt le monde.
    j'ai procédé au flashage de mon x3 avec la dernière version disponible 1.39 avec boot 1.20. Au départ tt marché bien tps, art et show sur nile-sat. depuis hier, j'ai perdu ttes les chaines art et show sur nile-sat. A noter que les tps fonctionnent tjrs. j'ai tt essayé, en vain. j'ai même rebooter et fait le reset des clés sans aucun résultat. je vous serai gré de me trouver solution si possible et merci d'avance.
    model : kynag_v_kn100
    software : a1.39
    hardware : mb86h2xb
    boot : 1.20
    hot line : none
    key editor: v1.41
    pour art , il faut mettre les keys ajour; et il faut deactiver ton auto up.pour cela tu vas sur key editor, provider art, sur mko , tu mets ffffffff

  5. #5
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: aide pour cristor x3 cc art et show?

    [QUOTE=ned_ly;228634]mais est ce qu'en a tps aussi avec la 1.37
    oui tps est disponible mais pas de art

Similar Threads

  1. Question aide pour cristor atlas e
    By midoban in forum Cristor
    Replies: 2
    Last Post: 07-01-2010, 19:37:25
  2. Aide Cristor X3 new
    By PATAI in forum Cristor
    Replies: 3
    Last Post: 08-12-2008, 22:34:41
  3. aide pour mon cristor M2S
    By lion in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-07-2008, 19:07:14
  4. aide pour cristor x3 cc art et show?
    By ned_ly in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 24-05-2008, 14:35:56
  5. aide pour flachage cristor m2s
    By miouze in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2008, 13:12:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •