Premiere Sport listings 25.05.08



07:00 Uhr


Golf: European Tour

BMW Championship, 3. Tag in Wentworth, Surrey (Großbritannien)


Golf, 70 min.

07:00 Uhr


Fußball: 2. Liga

FC Augsburg - FC Carl Zeiss Jena, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

07:45 Uhr


Fußball: Frankreich, Ligue 1

Die Premiere-Konferenz, 38. Spieltag: Der Kampf um den Titel


Fußball, 105 min.

08:10 Uhr


Basketball: NBA

Los Angeles Lakers - San Antonio Spurs, Playoffs: Western Conference Finals, Spiel 2


Basketball, 90 min.

08:50 Uhr


Fußball: 2. Liga

VfL Osnabrück - Kickers Offenbach, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

09:30 Uhr


Fußball: UEFA Cup

Zenit St. Petersburg - Glasgow Rangers, Finale in Manchester


Fußball, 120 min.

09:40 Uhr


Live Motorsport: Porsche-Mobil1-Supercup

Rennen in Monte-Carlo


Motorsport, 50 min.

10:30 Uhr


Motorsport Magazin

ATS Formel 3 Cup


Motorsportmagazin, 30 min.

10:40 Uhr


Fußball: 2. Liga

FC Erzgebirge Aue - 1860 München, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

11:00 Uhr


Formel 1: Inside Grand Prix

Monaco


Motorsportmagazin, 30 min.

11:30 Uhr


Formel 1: Großer Preis von Monaco

Qualifying in Monte Carlo


Motorsport, 60 min.

11:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Manchester United - FC Chelsea, Finale in Moskau


Fußball, 120 min.
12:30 Uhr


Live Formel 1: Großer Preis von Monaco

Vorberichte


Motorsport, 85 min.

12:30 Uhr


Fußball: 2. Liga

Alemannia Aachen - TuS Koblenz, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

13:30 Uhr


Fußball: England, Premier League

Magazin


Fußballmagazin, 30 min.

13:55 Uhr


Live Formel 1: Großer Preis von Monaco

Rennen in Monte Carlo


Motorsport, 125 min.

14:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Magazin


Fußballmagazin, 30 min.

14:20 Uhr


Fußball: 2. Liga

1. FSV Mainz 05 - FC St. Pauli, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

14:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 1996/1997 - Der BVB-Triumph


Fußball, 30 min.

15:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 1998/1999 - Der Final-K.-o. der Bayern


Fußball, 30 min.

15:30 Uhr


Live Golf: European Tour

BMW Championship, 4. Tag in Wentworth, Surrey (Großbritannien)


Golf, 180 min.

15:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 2000/2001 - Der Bayern Triumph


Fußball, 30 min.

16:00 Uhr


Live Formel 1: Großer Preis von Monaco

Analysen und Interviews


Motorsport, 30 min.

16:00 Uhr


Fußball: England, Premier League

Magazin


Fußballmagazin, 30 min.

16:10 Uhr


Fußball: 2. Liga

SC Paderborn 07 - Borussia Mönchengladbach, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.

16:30 Uhr


Formel 1: Großer Preis von Monaco

Rennen und Analysen


Motorsport, 135 min.

16:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Magazin


Fußballmagazin, 30 min.

17:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Manchester United - FC Chelsea, Finale in Moskau


Fußball, 120 min.
18:00 Uhr


Fußball: 2. Liga

Die Premiere Sonntags-Konferenz, 34. Spieltag


Fußball, 120 min.

18:45 Uhr


Live Motorsport: Indy Car Series

92. Indy 500 in Indianapolis, Indiana (USA)


Motorsport, 225 min.

19:00 Uhr


Fußball: UEFA Cup

Zenit St. Petersburg - Glasgow Rangers, Finale in Manchester


Fußball, 120 min.

20:00 Uhr


Fußball: 2. Liga

1. FC Kaiserslautern - 1. FC Köln, 34. Spieltag


Fußball, 105 min.

21:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Magazin


Fußballmagazin, 30 min.

21:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 1996/1997 - Der BVB-Triumph


Fußball, 30 min.

21:45 Uhr


Fußball: Spezial

Nummer 1 - Das Jahr Kahn


Fußballmagazin, 90 min.

22:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 1998/1999 - Der Final-K.-o. der Bayern


Fußball, 30 min.

22:30 Uhr


Golf: US PGA Tour

Crowne Plaza Invitational at Colonial, 4. Tag in Fort Worth, Texas (USA)


Golf, 150 min.

22:30 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Classics: Saison 2000/2001 - Der Bayern Triumph


Fußball, 30 min.

23:00 Uhr


Fußball: UEFA Champions League

Manchester United - FC Chelsea, Finale in Moskau


Fußball, 120 min.

23:15 Uhr


Fußball: 2. Liga

1899 Hoffenheim - SpVgg Greuther Fürth, 34. Spieltag


Fußball, 110 min.