Results 1 to 4 of 4

Thread: gbox +mgcamd possible?

  1. #1

    Arrow gbox +mgcamd possible?

    Salut ,je me pose une question a savoir est ce qu'on peut faire travailler deux émus en meme temps g*** et mg**** sur une dreambox.

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: gbox +mgcamd possible?

    Je n'ai pas essayé mais si tu lances MGCamd en premier et ensuite GBox en ayant pris soin de passer en mode NET uniquement celà ne devrait poser aucun problème.

    Essais et donne le résultat.

  3. #3

    Re: gbox +mgcamd possible?

    je fais le test,ensuite je te tiens au courant

  4. #4

    Thumbs up Re: gbox +mgcamd possible?

    après plusieurs tests,j'ai reussi a faire tourner les deux en meme tps.
    voila comment ca se passe,sur image gemini4.3 sur dm500 ou 600,prendre mgcamd1.30/ronaldcs, l'installer ,faire un copier coller du fichier cwshare et le renommer en peer.cfg avec dcc.
    Rebooter la dream,se mettre sur transpondeur 10870 et attendre,ensuite c'est a vous.

Similar Threads

  1. MGcamd - GBox Client for AzboxHD
    By sami.sami in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 21-09-2009, 17:18:55
  2. Replies: 2
    Last Post: 30-05-2008, 15:34:56
  3. mgcamd 1.29a & TPS
    By Doppler in forum MGcamd
    Replies: 2
    Last Post: 12-04-2008, 12:55:41
  4. tps with mgcamd
    By goldencoin5 in forum Dreambox
    Replies: 12
    Last Post: 18-09-2007, 19:03:46
  5. ?? MGCamd 1.18
    By audi4611 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 18-01-2007, 17:24:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •