Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Aide urgent pour Mutant 200s

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-05-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Aide urgent pour Mutant 200s

    chers amis,pourriez vous m'aider car j'ai essayé de flasher mon mutant 200s en utilisant l'image nabilo final 2 mais le problème est que lorsque j'allume l'appareil il reste bloqué sur l'image nabilo puis plus rien.sur le devant de l'appareil il est marqué "Load".impossible d'aller plus loin car rien ne fonctionne.Que faire dans ce cas?y a t-il un moyen de récupérer l'image de de démarrage que j'avais avant? Merci pour votre aide

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    Débranche puis rebranche tout en appuyant sur la touche ">" de ta box pendant quelques secondes. Un menu apparaitra et dans celui-ci tu selectionnes DM500 puis tu valides. Un reboot se fera et ce devrait être bon.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    16-05-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    cher Noobox,merci pour tout ce que tu as fais.je n'ai pas encore tout fini mais j'en suis au niveau des reglages.dès que j'aurais fini je te dirais quoi.encore une fois merci.

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    Au service du partage l'ami

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    16-05-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    je n'arrive pas à charger les cams,il faut te signaler que je n'ai pas internet chez moi donc j'utilise la connéction de mon voisin or sur ce que je vois,pour ouvrir certaines emissions il faut créer un reseau sinon pas de communication avec le pc.un ami à un fte 300s,il le branche sur le pc avec cable 232,il lance le loader et la firm ou l'image bin et le tour est joué.pourquoi si compliqué avec mutant?merci

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    Salut,

    le mutant n'a rien à voir avec un fte, c'est un démo linux avec prise réseau taillé pour le cardsharing, une très bonne alternative à la dream500, et plutôt utilisé en second démo
    actuellement la priorité n'est pas au développement d'emu pour tps, aucun intérêt alors que la fin est proche, au mieux tu auras peut être une mise à jour de mgcamd ou cccamd pour le fun et pour qques semaines maxi
    ton mutant est utilisé à 10% de ses possibilités en ne pouvant pas aller sur le net
    @+

  7. #7
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    Quote Originally Posted by jtyk View Post
    je n'arrive pas à charger les cams,il faut te signaler que je n'ai pas internet chez moi donc j'utilise la connéction de mon voisin or sur ce que je vois,pour ouvrir certaines emissions il faut créer un reseau sinon pas de communication avec le pc.un ami à un fte 300s,il le branche sur le pc avec cable 232,il lance le loader et la firm ou l'image bin et le tour est joué.pourquoi si compliqué avec mutant?merci

    Branche ton démo sur ton PC avec un câble réseau selon ce dont tu disposes sur celui-ci et établi un pont entre la connexion que t'offre ton voisin et la box, tu pourras alors profiter des capacités de cette dernière.

  8. #8

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    n'oublie pas de telecharger rcc sur ton pc, c'est un cousin proche de dcc (pour dream), ça marche aussi avec dcc mais bon... avec ce logiciel, tu peux acceder au parametrage de ton demo.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    16-05-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    cher Noobox,j'essaye de créer le réseau entre mon ipbox 200s et le pc mais je n'y arrive pas.sur le ipbox :ip 192.168.0.1
    netmask:255.255.255.0
    nameserv:127.0.0.1
    gateway: 127.0.0.1
    sur le pc:ip 192.168.1.2
    masque sous réseau 255.255.255.0
    passerelle par défaut:192.168.1.1
    il y a un pont qui s'est crée et je ne sais pas si je dois aussi configurer les mêmes données que celui de ipbox ou je dois choisir
    "confiqurer ip automatiquement"

  10. #10
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide urgent pour Mutant 200s

    Quote Originally Posted by jtyk View Post
    cher Noobox,j'essaye de créer le réseau entre mon ipbox 200s et le pc mais je n'y arrive pas.sur le ipbox :ip 192.168.0.1
    netmask:255.255.255.0
    nameserv:127.0.0.1 >>> il faut mettre l'adresse de ton routeur ou le DNS de ton FAI
    gateway: 127.0.0.1 >>> Mettre adresse de ton routeur

    sur le pc:ip 192.168.1.2
    masque sous réseau 255.255.255.0
    passerelle par défaut:192.168.1.1
    il y a un pont qui s'est crée et je ne sais pas si je dois aussi configurer les mêmes données que celui de ipbox ou je dois choisir
    "confiqurer ip automatiquement"
    Si tu possèdes un routeur est que son adresse est 192.168.1.1 alors le résultat doit être le suivant:

    IPBOX: "NoDHCP coché"
    IP : 192.168.1.3
    NetMask : 255.255.255.0
    NameServer : 192.168.1.1 "ou DNS FAI (facultatif)"
    Gateway : 192.168.1.1

    PC: tu peux laisser c'est OK

    Supprime le pont, cela n'est utile que lorsque tu dois relier deux ou plusieurs interfaces réseau afin d'en partager les services disponibles.

    Précise ce qui te permet de te relier à internet et à la box

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Mutant 200s
    By Samm68 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-05-2009, 08:22:17
  2. Question DGSTATION Mutant 200S
    By karlito55 in forum DGStation
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2009, 14:50:40
  3. Aide urgent pour Mutant 200s
    By jtyk in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2008, 16:30:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 27-02-2008, 14:49:33
  5. DGSTATION Mutant 200s
    By k-raflas in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2005, 21:49:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •