Results 1 to 3 of 3

Thread: art et show sur x3?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    art et show sur x3?

    slt tt le monde.
    j'ai procédé au flashage de mon x3 avec la dernière version disponible 1.39 avec boot 1.20. Au départ tt marché bien tps, art et show sur nile-sat. depuis hier, j'ai perdu ttes les chaines art et show sur nile-sat. A noter que les tps fonctionnent tjrs. j'ai tt essayé, en vain. j'ai même rebooter et fait le reset des clés sans aucun résultat. je vous serai gré de me trouver solution si possible et merci d'avance.
    model : kynag_v_kn100
    software : a1.39
    hardware : mb86h2xb
    boot : 1.20
    hot line : none
    key editor: v1.41

  2. #2

    Thumbs down art et show sur x3?

    Salut Mon frère .....

    les art et les showtime sont DOWN sur tout les récepteurs , elles ne fonctionnent pas ni en auto-update ni manuellement

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Exclamation Re: art et show sur x3?

    Closed
    English please!!

Similar Threads

  1. art and show ok
    By aligator0001 in forum Starsat Firmware
    Replies: 142
    Last Post: 07-09-2009, 15:05:59
  2. art & show
    By abu_nature in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2009, 15:32:28
  3. Show and ART Down
    By Terminator1 in forum Coco MCR Card
    Replies: 3
    Last Post: 30-05-2009, 17:51:05
  4. Info show+nov@ together
    By manoli27 in forum Gamma Card
    Replies: 8
    Last Post: 07-01-2009, 21:13:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •