Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

  1. #1
    Moderator MOBRA31's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Location
    31
    Posts
    195
    Uploads
    35

    INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    bonsoir/
    brtv marchait avec le firm avant l'attaque du 19/2008
    apres verification et interpelation d'un memebre j'ai remarqué que cette chaine ete crypté une fois le serveur
    que jutilise ferémé. donc desolé mes amis pour cete erreur. peut etre que le firm dvant le 19/5 une fois remis
    et avc les keys du mois de mai ca peut fonctioner /mais ca faut accepetr de quiter le tps. lol
    bonne soire me amis

  2. #2

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    bonjour,
    non ça ne fonctionne pas , car le seca2 n'est pas en auto sur les nouvaux firms, donc en attendant un firm qui fais le seca2, on a qu'a choisir l'ancien du 22/04/2008 et d'avoir brtv sans tps, ou le nouvau tps sans brtv.
    ciao

  3. #3
    VIP Member djarodcant's Avatar
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    243
    Uploads
    101

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    Quote Originally Posted by MOBRA31 View Post
    bonsoir/
    brtv marchait avec le firm avant l'attaque du 19/2008
    apres verification et interpelation d'un memebre j'ai remarqué que cette chaine ete crypté une fois le serveur
    que jutilise ferémé. donc desolé mes amis pour cete erreur. peut etre que le firm dvant le 19/5 une fois remis
    et avc les keys du mois de mai ca peut fonctioner /mais ca faut accepetr de quiter le tps. lol
    bonne soire me amis


    Tien mon frere les nouveau coode de berber tv :

    KEY 0D :4825CD9E0949E2CE ==> MAIKey

    0C :39 AE 95 D3 BB B6 49 6D

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    il faut patienter un peu

  5. #5

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    bonsoir

    chez les algerien de cristor , ils sont fort; ca fait pas mal de temps

    que leurs firm ont brt*v et tp*s en auto.

    une version auto pour fte comme cristor serai la bien venu

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    bonsoir tout le monde,
    d apres ce que je comprends , on a pas le choix, les tps ou brtv!!!
    merci quand meme ...

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    Salut

    Plus on en a plus on en veut !!!

    Merci à ceux qui nous mettent à dispo ces firms,
    Il faut savoir être patient
    Qui dit que demain ce ne sera pas écran noir après la migration totale...
    Je ne l'espère pas , mais sachons être déjà content du présent
    A+

  8. #8
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Wink Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    bosoir mon amis fait cette chaine que tu desire rentre -lemenu - outil- edite code - choisi seca mediaguard numericable rentre le code suivant avec tlc.MAIKey 0C :39 AE 95 D3 BB B6 49 6D bonne vision

  9. #9

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    non , ça ne marchera pas , car le seca2 n'est pas activé sur les nouveaux firms, donc même si tu mets les clés à jour, BRTV est Out !!

    Le Silence n'est pas toujours en OR,

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    14-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    3

    Re: INFO Firmware FTE AliB pour brbtv OUT

    Le seca2 a été supprimé par manque d'espace sur la nouvelle version.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Moresat Firmware Info V1.0
    By ALGERINO83 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 09-05-2009, 18:16:14
  2. info su kaon 570 firmware gemeaux
    By gio_castr in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2008, 19:05:07
  3. info et firmware pour le fortec
    By sensi88 in forum Fortec Star
    Replies: 1
    Last Post: 19-03-2006, 02:47:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 08-01-2006, 18:53:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •