Results 1 to 2 of 2

Thread: electron + arion

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    electron + arion

    comment flasher l'electron et j'ai un probleme avec un arion il se met toujours qu'on je l'allume sur 0000 et rien je bouge aide svp merci à tous ceux qui me repondre

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: electron + arion

    Pour l'electron (je me retiens du troll qui me démange les doigts) :

    1. Deconnecter le récepteur.
    2. Relier le PC et le récepteur en utilisant un câble null modem.
    Le récepteur doit être éteint et débranché de la prise 220 Volts..
    3. Exécuter "ARIONER.EXE"
    Verifier le port choisi. COM1 ou COM2
    4. Cliquer "open"et charger le fichier "******.auc".
    Cliquer "send programme to IRD".
    Puis, typiquement le message « waiting connect request"doit apparaître..
    Maintenant le PC est prêt à transférer.
    5. Allumer le récepteur en rebranchant la prise 220 Volts.
    le processus de mise à niveau se fera automatiquement.
    Vous pouvez surveiller l’avancement du transfert par la barre de progression avec le PC et/ou le récepteur.
    NOTE
    Lorsque vous recevez le message "Saving message”, vous avez terminé le transfert.
    Ne jamais éteindre pendant la sauvegarde et attendre que le recepteur reboote de lui-même.
    À la fin du processus, la petite fenêtre de message au PC apparaîtra.
    Svp ne pas s'inquiéter du message.
    Cliquer le bouton "OK" pour dégager le message.
    Réinitialisation du récepteur automatique. Vérifier l'affichage avant du récepteur.
    S'il montre le "----" ou n'importe quel canal le nombre "xxxx",c’est réussi. Ces instructions sont pour des récepteurs avec un numéro de série qui commence par DTM. Sinon, il vous faut convertir avec HaucEdit.

    Comment activer l’émulateur ? (Pour travailler sans carte)
    Aller dans le menu
    Option « jeux »
    Une fois là, vous taper 193702486 sur la télécommande



    Vous selectionnez l’option «OUI » dans le champ relatif à la rubrique HCAS Mode et quittez avec « exit »Mode
    Les codes « télécommande intéréssants
    Faire ceci si le récepteur est en mode 'veille'.
    Introduire au clavier le code 0786 si vous avez oublié votre code de protection..
    Introduire au clavier le code 42114802500 pour obtenir les infos du récepteur.
    Introduire au clavier le code 24680, pour laisser le récepteur télécharger des programmes divers.
    Introduire au clavier le code 74623, pour envoyer les clés à partir du recepteur les programmes divers.
    Introduire au clavier le code 74621 pour envoyer les favoris « chaînes »par « ariter ».


    Note : C/C d'un site en remerciant l'auteur

    Pour ton Arion ça se passe ici :

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=356

Similar Threads

  1. JTAG ELECTRON fta
    By ucas in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2008, 22:04:09
  2. electron cas 1 plus
    By tagawhat in forum Dongwon
    Replies: 1
    Last Post: 29-12-2006, 13:43:51
  3. electron cas 1 plus
    By tagawhat in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-12-2006, 13:41:50
  4. new electron fta
    By dede59 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-11-2005, 15:41:35
  5. Electron PS-1900CRCI
    By lehance in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 04-07-2005, 00:12:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •