Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Mediaset

  1. #1

    Mediaset

    ciao ragazzi,

    sono riuscito a *modificare* il mio smart mx 04 in modo da poter editare le chiavi dei singoli canali.
    Vedo tutti i canali rai

    C'è un modo x togliere le protezioni ai canali mediaset (R4, C5, IT 1)??

    non ho trovato keys a riguardo...

    grazie

  2. #2

    Re: Mediaset

    purtroppo per mediaset non c'è nulla da fare.. .... è il motivo per cui ho dovuto fare l'abbonamento a s*y.....rassegnati ...

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Mediaset

    Quote Originally Posted by johnsatellite View Post
    ciao ragazzi,

    sono riuscito a *modificare* il mio smart mx 04 in modo da poter editare le chiavi dei singoli canali.
    Vedo tutti i canali rai

    C'è un modo x togliere le protezioni ai canali mediaset (R4, C5, IT 1)??

    non ho trovato keys a riguardo...

    grazie
    l'unica maniera è quella di procurarsi una cartina disattivata sky!Ciao

  4. #4
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: Mediaset

    ed una volta procurata se è disattivata è disattivata
    anche se la inserisci non si dovrebbe vedere no?

  5. #5

    Re: Mediaset

    anche se disattivata rai,mediaset e la 7 saranno in chiaro.saluti paoloticali

  6. #6

    Re: Mediaset

    Quote Originally Posted by paoloticali View Post
    anche se disattivata rai,mediaset e la 7 saranno in chiaro.saluti paoloticali
    Forse anche M*V

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Mediaset

    si anke mtv ! oltre i canali citati .l'unica cosa è ke la skeda sia stata attivata , se fosse x esempio fuse 00 mai attivata! nn avresti nessuna visione! quindi vanno bene sia le fb24 o le 25 !ciao

  8. #8

    Re: Mediaset

    nel caso si riuscisse a procurare la scheda disattivata, dopo non ci sono problemi di diritti che obblighino l'inserimento della scheda nello s*ybox?

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Mediaset

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    nel caso si riuscisse a procurare la scheda disattivata, dopo non ci sono problemi di diritti che obblighino l'inserimento della scheda nello s*ybox?
    Ciao Imaska, non ci sono problemi di diritti o di altro tipo. Però informati bene prima di un eventuale acquisto perchè ho sentito dire in giro che la scheda in questione non funge più in quanto Me***set ha cambiato codifica. Non sono comunque in grado di confermartelo poichè non ho la possibilità di testare detta scheda. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    15-09-2007
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Mediaset

    si hai raggione paolotto non funziona piu posso assicurarlo per ne possiedo una e ora la puoi utilizzare solo piu per l*7

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. help for mediaset
    By lombrone in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 23-10-2008, 13:04:06
  2. mediaset e la7
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 40
    Last Post: 04-08-2008, 21:13:49
  3. mediaset key please?
    By hanes in forum Seca Mediaguard
    Replies: 8
    Last Post: 28-06-2008, 16:40:03
  4. key mediaset????????
    By rockylinux in forum Seca Mediaguard
    Replies: 10
    Last Post: 18-06-2007, 15:51:20
  5. Need mediaset ita
    By kervos in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2007, 11:38:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •