Results 1 to 5 of 5

Thread: de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

  1. #1
    New Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

    Bjour tt le monde,

    J ai mon démo (U4111) qui reste bloqué sur START suite à un changement de chaine.

    Il y a 10 jrs, j ai installé dessu le dernier firm pr t*p*s (apres l attaque du 19 mai). Hier, suite a un changement de chaine, j ai eu droit a un écran noir. J ai éteint le démo par derriere, et qd je l ai rallumé, il reste tjrs sur "START".

    J ai réinstallé le firm que j avais installé il y a 10 jrs, mais rien a faire, le demo reste bloqué sur START

    Qq un pourrait me venir en aide ?

    J aimerai si possible une solution ne necessitant pas la construction de cable (genre jtag). Si je peux resoudre le prob via le pc et le cable serie que j ai, ce serait super !!!

    J ai mon frere qui a un vision X200, est ce que une mise a jour entre les 2 demo peut marcher ????

    Merci par avance pr votre aide

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

    Salut
    essayes de passer le firm d'origine avec le loader d'origine et l'option allcode + bootloader pour tenter de le déboquer dans un premier temps. Je te joint les 2.
    Si çà marche, prends le firm du 19/05 posté par Rchoual dans la section FTE avec le loader Aliminiupg5.1 - pas le 5.2.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

    Merci Tonio pr ton aide, je vais essayer tt a l heure.

    Je te tiens au courant !!!

  4. #4
    New Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

    Salut Tonio

    Juste pr te dire un grand merci. Le demo remarche

    J ai pas pu utiliser le firm de Rchoual du 19 05, car il m a mis un message d'incompatibilité, j ai don repris celui que j avais recuperé avant le crash !!!

    Par contre, une derniere question : pr les art et showtimes sur nilesat, il faut rentrer un code particulier pr activer le decryptage (comme le 2020 pr t*s) ?

    Merci encore une fois.

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: de l'aide SVP : U 4111 bloqué sur "START"

    Salut très content pour toi.
    Pour ART et Showtimes, actuellement ce n'est pas en auto : tu as 3 possibilités ;
    - Mettre 1 firm journalier (je te le déconseille : c'est pas bon pour le démo de le flasher aussi souvent)
    - Injecter les clefs avec keylogo (tu trouves tout dans la section FTE : Rayman les mets tous les jours)
    - Rentrer les clefs à la télécommande.
    A toi de voir et bonne journée

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. axitronic bloque sur "" INIT ""
    By numero 6 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-05-2009, 16:43:18
  3. Starsat 6300 super bloqué sur " RUN "
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2009, 20:00:55
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •