Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: FTE202 bloqué en veille

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    FTE202 bloqué en veille

    Bonjour à tous
    J'ai activé "faible consommation" dans le menu du FTE 202, et depuis je n'arrive plus à le rallumer.
    Avec la télécommande, que des 0 s'affichent et il ne se passe rien; et avec le bouton de derrière, il se remet en veille après le boot! Donc je ne peux plus aller dans le menu, ni même rien faire avec !

    Quelqu'un a une idée??

    Merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: FTE202 bloqué en veille

    reflashe mon ami

  3. #3
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: FTE202 bloqué en veille

    salut chouchou

    au membre avec le S202

    si le flash passe et rien ne change essay de le flasher en mode allcode+bootloader



  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: FTE202 bloqué en veille

    C'est déjà fait , mais rien de plus !!!!

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: FTE202 bloqué en veille

    J'ai reflashé avec le firm actuel (ali 29c du 19/05) mais rien n'y fait.
    Je voudrai remettre le firm d'origine mais le problème est qu'avec Ali, il ne le reconnait pas !
    ça s'annonce mal

  6. #6
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: FTE202 bloqué en veille


  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: FTE202 bloqué en veille

    tu utilises quel loader?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: FTE202 bloqué en veille

    "prend ce pack"

    j'ai déjà essayé, mais avec tapess, ça ne fonctionne pas chez moi (erreur de transfert systématiquement)

    Il n'y a que le loader ALIMUPG52 qui fonctionne .....

  9. #9
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: FTE202 bloqué en veille

    Prend le loader de tapess , lace le flash et allume ton démo du bouton arriere

    pas comme le loader 5.2

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: FTE202 bloqué en veille

    Pour le tapess, c'est ce que je fais, mais après le test du port série (OK), il me marque "erreur transfert" à la collect' des infos !

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. dreambox en veille
    By takfa06 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-03-2009, 15:17:05
  2. Question carte irdeto2 et fte202
    By yalpac1907 in forum FTEmaximal
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2009, 18:07:44
  3. Comag SL 35 reste en veille !
    By Sliders4 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 24-02-2007, 16:41:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •