Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

  1. #1

    Cool Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    bien le bonjour

    je débute, dans le business ... donc soyez cool ...

    voilà : j'ai flashé le FTE 202, tout va bien (firm Tapess dernière version, OK)

    Tout fonctionne bien, sauf que je ne comprends pas une chose toute bête, pourquoi ne peut on pas regarder M6 sur ASTRA ( je dirais aussi TF1 et plein d'autres)

    En fait on peut les avoir par HOTBIRD mais pas sur ASTRA ...

    C'est normal docteur ??
    Si non, comment faire ?

    Merci de votre aide sympathique

    Tonton René
    ...--..--.

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    Quote Originally Posted by tontonrene View Post
    bien le bonjour

    je débute, dans le business ... donc soyez cool ...

    voilà : j'ai flashé le FTE 202, tout va bien (firm Tapess dernière version, OK)

    Tout fonctionne bien, sauf que je ne comprends pas une chose toute bête, pourquoi ne peut on pas regarder M6 sur ASTRA ( je dirais aussi TF1 et plein d'autres)

    En fait on peut les avoir par HOTBIRD mais pas sur ASTRA ...

    C'est normal docteur ??
    Si non, comment faire ?

    Merci de votre aide sympathique

    Tonton René
    ...--..--.
    salut

    tu peux avoir les chaines nationale que sur hotbird via TPS sur astra impossible via csat.

    @+


    PS: mais ta signature a jour regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275

  3. #3

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    oui, bon ...OK,

    mais je ne comprends pas POURQUOI ?
    Pourquoi sur Hotbird ça marche et pas sur Astra ?


    C'est une question de clés ?????

    En fait, c'est couillon cette histoire parce que par exemple "National Geographic" ou "Animaux" ne sont que sur ASTRA.

    Je ne voudrais pas user de votre temps, mais éventuellement si on pouvait avoir un petit tuto avec le pourquoi du comment.

    Je ne pose même pas la question de savoir si on peut avoir C+ ?

    Merci en tous cas

    Tonton René
    **************

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    Salut

    Ce n'est pas le même Cryptage
    Sur HOT T*S Crypt 2
    Sur Astra, Via 2.6, 3.0 ??? ou seca

    A+

  5. #5
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    oublie ces chaine ce n'est pas encore hacké Canal sat, t'as que le bouquet TPS alors profite de ce que t'as et attend toi a rien n' avoir des fois c'est ca le piratage mon ami maintenant si tu veux une reception constante au lieu de t'acheter un Fte tu aurais pris un abonnement

  6. #6
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    impossible

  7. #7

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    OK, bien compris que le cryptage était différent.

    Alors dans ce cas autre question :

    j'ai dans une autre maison un démo officiel de tpps, qui a désormais une carte nouvelle estampillée csat

    j'ai compris que cette carte fonctionne dans le FTE 202, mais par hasard, peut on cloner ce genre de carte, si oui, comment ?

    merci et bonne soirée

    Tonton René
    *************

  8. #8
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    Quote Originally Posted by tontonrene View Post
    OK, bien compris que le cryptage était différent.

    Alors dans ce cas autre question :

    j'ai dans une autre maison un démo officiel de tpps, qui a désormais une carte nouvelle estampillée csat

    j'ai compris que cette carte fonctionne dans le FTE 202, mais par hasard, peut on cloner ce genre de carte, si oui, comment ?

    merci et bonne soirée

    Tonton René
    *************

    non pa de clonage ou carte modifié en public.

  9. #9
    Junior Member soussi's Avatar
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    Salam tonton rené

    tu pose des super questions , ça sent vraiment le débutant

    En fait ses cartes sont pas clonable , si non il suffirait qu'une seule personne s'abonne et ensuite clone sa carte pour le reste du monde

    ( Tu peu par contre te procurer une mosc , mais je ne peu t'en dire plus apparemment c'est interdit en public)

    Pour ce qui est des chaines sur Astra , tu as eu la réponse les chaine , mais sache qu'il est possible de les decrypter avec ton demo , mais en partage " sharing" je sais pas si on peu traité le sujet ici , mais techniquement c'est faisable

    a+

  10. #10
    New Member
    Join Date
    01-06-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Smile Re: Voir M6 sur ASTRA ?? avec FTE 202

    Quote Originally Posted by zanzibare View Post
    salut

    tu peux avoir les chaines nationale que sur hotbird via TPS sur astra impossible via csat.

    @+


    PS: mais ta signature a jour regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275
    pas tout a fait vrai il suffit d'aller acheter une tite carte tnt francaise et tu auras les 22 chaines de la tnt francaise sur astra une carte coute pas très cher et est active 4 ans renseigne toi sur turpin ou autres .. les bricos aussi
    AL.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  2. Comment voir Canal Digitaal (NL) astra 19° sur FTE S202 (ali C)
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2008, 16:01:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 23-06-2008, 03:28:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 22-06-2008, 12:20:21
  5. Peut on voir la HD avec un recepteur HD?
    By zizouth in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 16-06-2008, 11:15:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •