Results 1 to 3 of 3

Thread: help smartbox

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    help smartbox

    salam morlikom,
    enflachant hier mon smartbox 301 il sé bloke,j'ai ralumé plusier fois ,il reste bloké sur BOOT?IL NE CLIGNOTE plus qe fair!!!!!merçi les fréres

  2. #2
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: smartbox firm chat

    salut

    Smartbox 301FTA a plusieurs clones le plus important est le Starsat 1200D et aussi Starsat 1400D ( modele NORMAL pas SUPER ) anisi que ce modeles suivants : Techonsat 8002 ; SkyOn ; Dragon X ; DreamSky ; Mediacom 930 fta ; Tiger T1 & T5 ; Qmax 999 ...et beaucoups d'autres

    Voila un fichier réparateur que j'ai attaché a mon poste

    Méthode:
    lance le flash puis allume le démo par deriere , passe le 1er fichier puis le 2eme , enfin reflash avec le dernier firm de Starsat 1200D /1400D (pas SUPER )

    bonne chance

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: help smartbox

    Re-flashe le avec un firmware d'origine. Eteinds le.Rallume le .Eteind le de nouveau et remet une image flash bidouillée

Similar Threads

  1. SmartBox FTA 201.
    By juanfran in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2009, 15:27:39
  2. smartbox 301 fta
    By cherkan in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 20-04-2008, 09:18:12
  3. Smartbox HELP
    By sebastiaan78 in forum Smartbox
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 21:03:21
  4. Smartbox 301 fta
    By partner2 in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2007, 01:55:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •