Results 1 to 9 of 9

Thread: Astra chaine de me TNT sur PC

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Question Astra chaine de me TNT sur PC

    Salut a tous , je reviens vers le Sat sur PC et j'ai une petite question

    est il possible de recevoir les chaines de la TNT qui se trouvent sur Astra

    sans avoir de carte abo ? Ces chaines sont elles free to air ?

    Si elles sont cryptées faut il utiliser ProgDVB + Vplug par exemple pour obtenir ces chaines ?

    Merci de vote aide ..

    Matos : WinXP,Nova-S,Progdvb ou Mytheatre

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Exclamation Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Salut

    impossible pour le moment.

    la seule solution c d'etre abonné,en plus la carte es lié au terminal

    @bientot

  3. #3

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Salut Zanzibare

    La carte TNTSAT marche sur viacess neotion pocket et avec le pcmia powercam pro depuis 2 jours..

    En tout cas sur mon golden interstar 8005 version S

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Post Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Quote Originally Posted by challenger 57 View Post
    Salut Zanzibare

    La carte TNTSAT marche sur viacess neotion pocket et avec le pcmia powercam pro depuis 2 jours..

    En tout cas sur mon golden interstar 8005 version S
    Salut

    les choses avances, tu es le premier a me dire que sa marche depuis un moment cella me fait plaisir,j'espere que la situation va se debloqué avec les dreambox.

    si tu peux essayé de testé ta powercam pro dans d'autre terminal dis nous les resultat.merci.

    @ bientot

    Ps:mais ta signature a jour regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    re

    regarde cet article site off http://www.powercam.tv/fr/comment-le...r-/16-2-c.html c bizare il dise que la mise a jour concerne pas la TNT

  6. #6

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Salut Zanzibare

    J'ai vu l'article sur la powercam,comme je disais avant ça marche sur le golden 8005 S (avec quelques freeze) par contre la neotion marche beaucoup mieux.

    petite question..comment je mets ma signature ?

    A+

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Quote Originally Posted by challenger 57 View Post
    Salut Zanzibare

    J'ai vu l'article sur la powercam,comme je disais avant ça marche sur le golden 8005 S (avec quelques freeze) par contre la neotion marche beaucoup mieux.

    petite question..comment je mets ma signature ?

    A+

    regarde ici je l'ai expliqué dernier post http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275

  8. #8

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    Salut Zanzibare

    Je penses avoir réussi à mettre ma signature.

    Au fait j'ai essayé la carte TNTSAT dans un démo cherokee 9000 NG4 et çà marche pas.

    Par contre la mosc fonctionne bien avec le cherokee.

    A+

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Astra chaine de me TNT sur PC

    sur le sat astra il y a des chaines gratuites en FR ou pas ?

    je pense que oui pour les truc comme France24 ..e.tc..

Similar Threads

  1. SES Astra & Canal Digitaal: Astra 23,5 transponder met themazenders wordt MPEG4
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2009, 07:40:11
  2. plus de chaine NC
    By jusatone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-06-2009, 20:20:23
  3. New Astra reports 420,000 Astra 23.5 homes
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 10-04-2009, 09:31:48
  4. Besoin de conseil chaine PREMIERE sur astra
    By Jipeg in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2009, 12:07:38
  5. New des clee et un aider pour les chaine rancaise sur astra by* napster*
    By *NAPSTER* in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2008, 18:03:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •