Results 1 to 4 of 4

Thread: smartbox help

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    smartbox help

    salam a tous merçi rachoalmais toujour,blem voila sé sinple jé vizyon neuf 7100je veus le mettre en smarbox commen faire,au fait rachoual ton attach été vide,merçi qon meme ,mai le vizyon je veut le mettre en ,smart 301 ;tanks les fréros

  2. #2
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: smartbox help

    Salut,

    Tu doit trouver le firm fourni avec le boot a mettre avant c'est mieux

    @+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: smartbox help

    salam les frer,jé vizyon 7100 ,je veut le metre en smartbox 301,ou et le firm@@@@++++

  4. #4
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: smartbox help


Similar Threads

  1. SmartBox FTA 201.
    By juanfran in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2009, 15:27:39
  2. smartbox 301 fta
    By cherkan in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 20-04-2008, 09:18:12
  3. Smartbox HELP
    By sebastiaan78 in forum Smartbox
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 21:03:21
  4. Smartbox 301 fta
    By partner2 in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2007, 01:55:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •