Results 1 to 7 of 7

Thread: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-06-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Embarrassment probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    sos j ai un message sur mon star sat 4200d "EAAU" il ya pas une solution svp

  2. #2
    New Member
    Join Date
    17-07-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    je n'ai pas eu de message comme ça.A tu essayé de le flasher?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    07-06-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    lj ai flaché mon eckolink fta 700 pas de probleme mes avec le 4200d le tapess me marque ereure a la fin de chargement et sur le démo j ai se message EAAU

  4. #4
    New Member
    Join Date
    22-11-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    sault !!
    J'avais eu ce probléme avec mon démodulateure SR_X1200d,j'avais essayé avec ttes les solutions qui m'ont etaient proposés par lée membres mais finalement auqu'un résultat.
    alors je te conseille d'etuliser la gitag!! seule solution a mon avis et merci !!

  5. #5

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    salut.
    oui le jtag seul solution

  6. #6

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    Quote Originally Posted by mounn View Post
    lj ai flaché mon eckolink fta 700 pas de probleme mes avec le 4200d le tapess me marque ereure a la fin de chargement et sur le démo j ai se message EAAU
    salut

    tu l'as flashé quand exactement?
    car il se trouve que pr les starsat, y a des firmwares fake qui circulent sur les uploads et forums en ce moment, en faisant croire que c'est oki pour tps
    ces firm ont la particularité de bousiller les démo

    décidément, dorénavant, faudra vraiment faire gaffe
    canal utilise tous les moyens

  7. #7

    Re: probleme starsat 4200d "EAAU" a l aide svp

    Non pas de Jtag
    Y a un matos pour tout remettre dans l'ordre
    Outils FTE
    J'essaye de te uploader le matos

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. Question 4200d displays "SrAr" and is blocked
    By ifuon in forum Starsat
    Replies: 5
    Last Post: 08-02-2009, 18:22:53
  3. Replies: 0
    Last Post: 06-11-2008, 10:37:41
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •