Results 1 to 8 of 8

Thread: polsat buio

  1. #1

    Angry polsat buio

    i canali polsat e qualche cyfra da ieri sono al buio , qualcuno mi sa dire il motivo.
    no e che sono spariti come i multivision sono emigrati su astra

  2. #2

    Re: polsat buio

    Non sono emigrati.
    In questi momento sembrano tornati ok.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: polsat buio

    Ciao a tutti, è strano quello che sta succedendo anche da me: la diablo Stealth 2.50 non si autoaggiorna più (però inserendo i nuovi codici torna la luce), mentre sul Clarke Tech 2100 plus con il 129p non ha mai smesso di funzionare. Per il momento aspettiamo in attesa di notizie più certe. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4

    Re: polsat buio

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao a tutti, è strano quello che sta succedendo anche da me: la diablo Stealth 2.50 non si autoaggiorna più (però inserendo i nuovi codici torna la luce), mentre sul Clarke Tech 2100 plus con il 129p non ha mai smesso di funzionare. Per il momento aspettiamo in attesa di notizie più certe. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    ciao a tutti in questo momento su c-tech 2100 FW189p è tutto ok

  5. #5

    Thumbs down Re: polsat buio

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao a tutti, è strano quello che sta succedendo anche da me: la diablo Stealth 2.50 non si autoaggiorna più (però inserendo i nuovi codici torna la luce), mentre sul Clarke Tech 2100 plus con il 129p non ha mai smesso di funzionare. Per il momento aspettiamo in attesa di notizie più certe. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    il provaider delle nuove chiavi e su nagravision 2 ?

    io o un stark tec 720 co e l'inserimento delle chiavi e solo su nagravision
    i polsat e cyfra sono su nagravision 2 x le nuove
    oppure aggiornare il firm ma x adesso non ce niente in giro.
    resterò al buio con la polonia !!!!!!!!!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: polsat buio

    Quote Originally Posted by domnik54 View Post
    il provaider delle nuove chiavi e su nagravision 2 ?

    io o un stark tec 720 co e l'inserimento delle chiavi e solo su nagravision
    i polsat e cyfra sono su nagravision 2 x le nuove
    oppure aggiornare il firm ma x adesso non ce niente in giro.
    resterò al buio con la polonia !!!!!!!!!
    Ciao domnik54, al momento c'è un po' di confusione. penso comunque che per te dovrai aspettare che esca un aggiornamento del firm. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  7. #7

    Re: polsat buio

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao domnik54, al momento c'è un po' di confusione. penso comunque che per te dovrai aspettare che esca un aggiornamento del firm. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    Ancora buio pesto su i polli e i galli !!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: polsat buio

    Ciao a tutti, da me con Clarke Tech 2100 plus USB firm 129p e con la diablo Stealth 2.51 è tutto OK.

Similar Threads

  1. Jsc + OUT !!!!!!!!!!!!!! BUIO!!!!!!!!!!!!
    By gio22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 43
    Last Post: 26-02-2010, 17:16:09
  2. jsc sport + buio
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2009, 14:35:11
  3. buio jsc plus
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2009, 18:07:20
  4. Thor 1W buio
    By giovane49 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 22-12-2008, 21:43:24
  5. buio cyfra +
    By yciccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 12-06-2008, 09:09:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •