Results 1 to 5 of 5

Thread: aggiornare tsi

  1. #1

    aggiornare tsi

    Ciao a tutti sono nuova su questo forum e non so se il posto giusto dove fre la mia domanda.
    Se ho sbagliato chiedo scusa!
    Ho un galaxia 5400 e volevo sapere dove posso trovare gli aggiornamenti per tsi dato che buio da un po' di tempo.
    A dire il vero fino ad oggi ho aggiornato solo rai africa e rai asia.
    Se potete darmi qualche informazione ne sarei felice.A presto e grazie^^

  2. #2

    Re: aggiornare tsi

    da quello che so da nessuna parte mi dispiace.saluti paoloticali

  3. #3
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: aggiornare tsi

    Quote Originally Posted by Libellula View Post
    Ciao a tutti sono nuova su questo forum e non so se il posto giusto dove fre la mia domanda.
    Se ho sbagliato chiedo scusa!
    Ho un galaxia 5400 e volevo sapere dove posso trovare gli aggiornamenti per tsi dato che buio da un po' di tempo.
    A dire il vero fino ad oggi ho aggiornato solo rai africa e rai asia.
    Se potete darmi qualche informazione ne sarei felice.A presto e grazie^^
    Quote Originally Posted by paoloticali View Post
    da quello che so da nessuna parte mi dispiace.saluti paoloticali
    Ciao Libellula e paoloticali

    Quoto.
    Purtroppo niente cioccolatini da un po' di tempo. Per ora servo abbo ufficiale.


  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: aggiornare tsi

    Quote Originally Posted by Libellula View Post
    Ciao a tutti sono nuova su questo forum e non so se il posto giusto dove fre la mia domanda.
    Se ho sbagliato chiedo scusa!
    Ho un galaxia 5400 e volevo sapere dove posso trovare gli aggiornamenti per tsi dato che buio da un po' di tempo.
    A dire il vero fino ad oggi ho aggiornato solo rai africa e rai asia.
    Se potete darmi qualche informazione ne sarei felice.A presto e grazie^^
    Ciao Libellula, per la tua domanda il posto giusto e quindi niente scuse. Dai primi di marzo i buoni ciocolatini (come li chiama l'amico tomminotv) li puoi gustare solo con una cartuzza regolare altrimenti niente da fare. Pertanto se hai dei buoni amici oltre confine datti da fare perch ti posso assicurare che non molto difficile arrivare ad una soluzione positiva. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5

    Re: aggiornare tsi

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao Libellula, per la tua domanda il posto giusto e quindi niente scuse. Dai primi di marzo i buoni ciocolatini (come li chiama l'amico tomminotv) li puoi gustare solo con una cartuzza regolare altrimenti niente da fare. Pertanto se hai dei buoni amici oltre confine datti da fare perch ti posso assicurare che non molto difficile arrivare ad una soluzione positiva. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    Grazie mille, mi sahce rester al buio :(

Similar Threads

  1. Question come aggiornare q box one?
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 15:12:46
  2. Question aggiornare un cam diablo
    By rosana78 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 04-12-2008, 18:36:59
  3. Aggiornare Head HD500FTA
    By italman71 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2008, 22:35:51
  4. Aggiornare Decoder Help...
    By Viviverri in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 04-07-2007, 18:41:46
  5. Aggiornare Galaxy 5300FTA
    By free2air0 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 27-05-2006, 01:18:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •