Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

  1. #1

    Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Sto cercando un decoder che permetta di inserire i codici di decriptazione esadecimali (quelli forniti qui) da telecomando senza ricorrere a wafer card o cam.

    Me ne consigliate qualcuno?

    grazie

  2. #2
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    Sto cercando un decoder che permetta di inserire i codici di decriptazione esadecimali (quelli forniti qui) da telecomando senza ricorrere a wafer card o cam.

    Me ne consigliate qualcuno?

    grazie
    Ciao Imaska

    Per i consigli vedrai che non tarderanno ad arrivare. Potresti postare alcune iinformazioni tipo:
    Hai già un impianto sat?
    Se sì che tipo di impinato hai?
    Quanti eurini vorresti spendere?
    Quali canali sat ti interessano?
    Quale satellite?
    Tieni presente che ci sono molti dec che fanno al caso tuo. Ma sappi anche con gli stessi soldi puo acquistare un dec common interface che ti consentirebbe ti utilizzare una cam (magari anche per un futuro utilizzo di abbo Ufficiali) come la Diablo, che al momento ti dà tanta luce.

    Ciao a presto

  3. #3

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    ho gia' un impianto sat composto da una parabola da 80cm con dualfeed puntato su Hotbird 13e e Astra 19.2e. Per ora ho un decoder che supporta solo canali free to air e non dispone di alcuna funzione di decriptazione.
    Per la cifra da spendere sono sui 80 - 150 euro.
    I canali che mi interesserebbero sono principalmente la rai e mediaset quando criptano.
    il satellite e' Hotbird.

    Nel caso di un dec common interface e una Diablo, come si caricano i codici di decriptazione sulla scheda? Serve un interfaccia per PC?
    Ho notano che i prezzi per una Diablo light sono gia' di 100 - 110 euro per la sola scheda. Non ci sono altre schede cam per avere la stessa luce sulla rai o decoder che supportino l'immissione di codici via telecomando?

    grazie

  4. #4
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    ho gia' un impianto sat composto da una parabola da 80cm con dualfeed puntato su Hotbird 13e e Astra 19.2e. Per ora ho un decoder che supporta solo canali free to air e non dispone di alcuna funzione di decriptazione.
    Per la cifra da spendere sono sui 80 - 150 euro.
    Ciao Imaska. con quella cifra puoi tranquillamente acquistare un Clarke Tech 2100 Plus che è possibile aggiornare le Keys tramite una pen drive per mezzo della porta USB. Le keys che ti servono si trovano nel forum

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    I canali che mi interesserebbero sono principalmente la rai e mediaset quando criptano.
    il satellite e' Hotbird.
    Per quanto riguarda Mediaset non mi sembra ci sia la possibilità di avere luce quando criptano, mentre per la mamma è fattibile.


    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    Nel caso di un dec common interface e una Diablo, come si caricano i codici di decriptazione sulla scheda? Serve un interfaccia per PC?
    Ho notano che i prezzi per una Diablo light sono gia' di 100 - 110 euro per la sola scheda. Non ci sono altre schede cam per avere la stessa luce sulla rai o decoder che supportino l'immissione di codici via telecomando?

    grazie
    Per aggiornare i codici ad una cam serve un apposito programmatore. Per esempio il Cas 3. anche lui costa 70/80 euro. E' un accessorio molto utile e versatile che consente di programmare cams, cards, decoders ed altro. E' facile da usare. Se fai un conto veloce sommando decoder+cam+cas 3 il costo sale.
    Penso che ti convenga senz'altro il Clarke Tech. In ogni caso aspetta l'intervento dei guru del forum che ti sapranno meglio consigliare.
    Nel frattempo dai una occhiatina qui:http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=420

    Ciao


  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Ciao Imaska e tomminotv, letto i vari messaggi mi trovo d'accordo con tomminotv per l'acquisto di un Clarke Tech 2100 plus (circa € 125.00). Il raffronto prezzo/prestazioni è molto buono. L'aggiornamento del software ed il caricamento dei settings viene fatto tramite la porta USB con una semplice pen-drive. Ha uno slot per eventuali cam ed un lettore di card per eventuali schede. Cosa vuoi di più ? Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    grazie per i consigli. Per quanto riguarda il Clarke Tech 2100 plus e il caricamento delle chiavi via usb mi potete postare il link del forum alle chiavi per la rai? Sono dei file specifici o e' possibile "fabbricarseli/aggiornarli" con WinHex o Blocco Note?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    grazie per i consigli. Per quanto riguarda il Clarke Tech 2100 plus e il caricamento delle chiavi via usb mi potete postare il link del forum alle chiavi per la rai? Sono dei file specifici o e' possibile "fabbricarseli/aggiornarli" con WinHex o Blocco Note?
    Ciao Imaska, vai qui e troverai sempre la softcam aggiornata, la scompatti, la carichi sulla pendrive, colleghi la pendrive al Clarke ed in un attimo la trasferisci sul decoder. Ciao di nuovo ed alla prossima

  8. #8

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    con che frequenza e' necessario aggiornare il decoder?

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    Quote Originally Posted by lmaska View Post
    con che frequenza e' necessario aggiornare il decoder?
    Non esiste una frequenza di aggiornamento per il decoder: gli aggiornamenti escono quando gli addetti ai lavori apportano delle modifiche al software, in questo caso è consigliabile aggiornare; ma nessuno sa quando usciranno gli aggiornamenti.

  10. #10

    Re: Decoder con inserimento dei codici da telecomando

    quando aggiorno il clark tech 2100 plus con la softcam, le varie chiavi sono gia' assegnate ai vari canali?
    Tipo se trovo RAI1 e lo memorizzo sul canale 18 o sul 1567 non cambia ai fini della decodifica?

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28-04-2009, 18:36:53
  2. sat-star 5400 inserimento codici
    By cantpa in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 16-04-2009, 11:23:16
  3. codici telecomando sky per samsung 19?
    By smeraldo in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-03-2009, 21:44:10
  4. Codici RaiSat Africa decoder emme esse
    By LeaDiLeo in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 19-10-2008, 13:09:25
  5. Telecomando DB500S
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-12-2007, 00:31:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •