Results 1 to 4 of 4

Thread: liste chaines TS5

  1. #1

    liste chaines TS5

    bonjour à tous,

    Je recherche une liste de chaines pour un pioneer TS5 car je l'ai flasher avec le dernier firm v.m899Gen et je n'arrive pas à memoriser les ECM PID: j'ai l'image et le son ok mais dès que je zappe écran noir.

    Merci de votre aide

  2. #2
    New Member
    Join Date
    03-05-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: liste chaines TS5

    Quote Originally Posted by bib
    bonjour à tous,

    Je recherche une liste de chaines pour un pioneer TS5 car je l'ai flasher avec le dernier firm v.m899Gen et je n'arrive pas à memoriser les ECM PID: j'ai l'image et le son ok mais dès que je zappe écran noir.

    Merci de votre aide

    salut

    Il faut utiliser MediaSatEditor pour cela et pas Pionero (pour la
    liste des chaines uniquement, on est bien d'accord).

    Un simple cable serie suffit, et tu l'as deja si tu utilise
    pionero,
    donc pas de jtag.
    Pour ouvrir la liste des chaines dans MediaSatEditor, il faut faire
    Fichier/Ouvrir Patch, parce qu'on serait tente de faire
    autrement.
    Sur ton Terminal, il faut te mettre en mode de communication RS-232.
    quand tu as le firm , une fois fais allume le deco (apres l'avoir
    patche evidemment), tu appuies sur OK pour entrer dans le menu system
    puis sur D pour entrer dans le menu Download.
    Une fois que tu es dans le menu en question, tu peux valider dans MSE
    et le transfert commence. Ca dure 30 secondes et apres tu
    appuies sur C sur la telecommande, tu eteins puis rallume le terminal et
    c'est tout.
    a+ almanac

  3. #3

    Re: liste chaines TS5

    Merci almanach,
    j'ai résolu mon pb en reprogramment l'eeprom à vierge, recherche des chaines, MaJ de clés, changement des ECM Pid et tout est nickel.
    Sauf un pti truc de manip: j'ai l'heure d' afficher en permanence en bas à droite de l'image sur toutes les chaines!!!
    Ya pas une manip pour le désactiver ??? trouve pas >-P :-X


    pioneer ts5_firm v.M899Gen
    appuie sur la touche zero bourricot

  4. #4
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: liste chaines TS5

    salut;

    appuie sur la touche 0

Similar Threads

  1. New liste des chaines
    By *NAPSTER* in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 22-05-2009, 23:39:33
  2. NG4 et liste des chaines?
    By renard45 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-07-2006, 12:34:33
  3. liste des providers par chaines T*s
    By philguss in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 03-03-2006, 20:03:26
  4. Liste de chaines
    By lludb3r in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-10-2005, 09:40:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •