Page 1 of 7 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Mgcamd_1.30c et d OUTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-04-2006
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Question Mgcamd_1.30c et d OUTTTTTTTTTTTTTTTT

    Salut,
    certains disent que le nouveau mgcamd_1.30c marche avec la dernière attaque TPS et d'autre non?
    pour moi toujours écran noir.. voici le log:

    [mg0] WARNING, both cws changed !
    [mg0] Wed Jun 11 09:19:53 2008
    ===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x035c ======
    prov: 007C00 pkey: 08 = AF AA 50 AC BB D8 26 3B
    cw0:0 50 E6 BD A4 C4 15 03 C9
    cw1:0 9A BE 16 6C C9 8F 80 FF
    [mg0] tpscrypt3, using key timestamp Thu Jan 1 02:08:16 1970
    [mgcamd] unknown TPS decryption algo 73

    La derniere ligne montre que mgcamd 1.30c ne connait pas l'algo???

    y a t il une nouvelle chaine AU?

    Merci

  2. #2

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    Quote Originally Posted by zizouth View Post
    Salut,
    certains disent que le nouveau mgcamd_1.30c marche avec la dernière attaque TPS et d'autre non?
    pour moi toujours écran noir.. voici le log:
    y a t il une nouvelle chaine AU?

    Merci
    Salut,
    tu laisse dire ce qui disent que ça fonctionne pas

    ça fonctionne tres bien il suffit de configurer le fichier mg_cfg

    mais certain ne prennent pas la peine de lire...ont cours mettre un emu sans regarder ce qui faut faire

    voila ce qui as été dit dans le change.log

    2008/06/10 ; TPS fix, also tps au pid added to U: config option.

    en français ça donne ça; 2008/06/10
    TPS fix, ajouter également le pid tps à U: option de configuration.

    donc faut rajouter ce qui faut et ça roule et c'est tjrs ok

    @+

  3. #3

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    bonjour hassanclasse
    en fait tu informes sans donner la réponse
    je ne suis pas certain que ton commentaire ait pu aider notre ami
    donne lui donc les quelques lignes qui lui manque ce qui démontrera qu'effectivement tu détiens l'information

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    si ça marche quelqu'un peut dire ce qu'il faut faire dans mg_cfg ? il faut lire ok mais où ?

  5. #5

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    Quote Originally Posted by yannick.alex View Post
    bonjour hassanclasse
    en fait tu informes sans donner la réponse
    je ne suis pas certain que ton commentaire ait pu aider notre ami
    donne lui donc les quelques lignes qui lui manque ce qui démontrera qu'effectivement tu détiens l'information
    Salut,

    excuse moi d'avoir informé

    si vous savez pas lire ce qui est dit ..j'y suis pour rien

    désolé

    bye

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    Quote Originally Posted by hassanclasse View Post
    Salut,

    excuse moi d'avoir informé

    si vous savez pas lire ce qui est dit ..j'y suis pour rien

    désolé

    bye
    arrêtes de faire l'intéréssant. Tu pollues le forum. tu dis ce qu'il faut mettre exactement sinon taies-toi stp !!

  7. #7

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    Quote Originally Posted by hassanclasse View Post
    Salut,
    tu laisse dire ce qui disent que ça fonctionne pas

    ça fonctionne tres bien il suffit de configurer le fichier mg_cfg

    mais certain ne prennent pas la peine de lire...ont cours mettre un emu sans regarder ce qui faut faire

    voila ce qui as été dit dans le change.log

    2008/06/10 ; TPS fix, also tps au pid added to U: config option.

    en français ça donne ça; 2008/06/10
    TPS fix, ajouter également le pid tps à U: option de configuration.

    donc faut rajouter ce qui faut et ça roule et c'est tjrs ok

    @+
    Je pense que beaucoup d'entre nous (non initie) ne savent pas ce qu'est le "pid tps".
    Ne sachant pas sa valeur ca ne peut pas fonctionner.

  8. #8

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    salut
    je vous propose d'essayer quelques choses.
    rajouter la valeur:
    U: { 05 } 0x1ACB
    sur le mg_cfg

    Cela devrait fonctionner.
    A+

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    Quote Originally Posted by zak06 View Post
    salut
    je vous propose d'essayer quelques choses.
    rajouter la valeur:
    U: { 05 } 0x1ACB
    sur le mg_cfg

    Cela devrait fonctionner.
    A+
    ça c'est la valeur par défault qui se trouve dans le fichier d'origine .. ça marche pas

  10. #10

    Re: Mgcamd_1.30c marche ou marche pas?

    aie, et si tu met 04 aulieu de 05 ?

Page 1 of 7 1236 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •