Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Tps avec Progdvb marche plus ???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    26-11-2006
    Posts
    21
    Uploads
    2

    Tps avec Progdvb marche plus ???

    Bonjour,

    depuis hier plus rien sur tps avec progdvb, quelqu'un a une solution ?

    Merci

  2. #2

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    Ouaip télécharge la dernière version de vplug 2.2.7 ;)

    http://rapidshare.com/files/121502240/vPlug2.2.7.rar

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    Quote Originally Posted by ricouskim View Post
    Ouaip télécharge la dernière version de vplug 2.2.7 ;)

    http://rapidshare.com/files/121502240/vPlug2.2.7.rar
    je n'ai pas pu téléchargé .. j'ai essayé plusieurs fois .. je n'ai pas trouvé le chat attaché à la lettre

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: Tps avec Progdvb marche plus ???


  5. #5
    New Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Unhappy Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    tps ne marche plus non plus avec plusieurs recepteurs p.e metabox
    metadream1928/ mtg 10 e.a.
    il semble que tps, qui est au point d'arreter toutes ses emissions via
    le Hotbird fin de ce mois-a changé son systéme Aes.

    hugoke/belgique

  6. #6

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    La nouvelle version 2.2.7 aura tenu jusqu'à aujourd'hui!!!De nouveau plus rien malgré le passage à la version 2.2.8 et le chargement d'un nouveau v keys récent.
    T*S a vraiment décidé de nous pourrir l'euro;
    Si quelqu'un a une solution je suis preneur.

    Config:Skystar2 nexus+vplug 2.2.8+prog dvb

    Merci.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Thumbs down Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    tps a seulement changé son algoritme et pas l'Aes.il faudra avoir
    un peu de patience.!!!!!!
    de toute façon , multivision n'etant plus dans l'air,a la fin du mois
    tps changera ses emissions vers l'astra 19.2°.

    hugoke/belgique

  8. #8

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    je remonte le topic et précise qu'avec la nouvelle version de vplug 2.8.1 y'a possibilité d'avoir qq chaines comme mtv france et boomerang!!!
    Pour le reste,tjr pas de possibilité a ma connaissance.Image pendant 1min et ensuite figeage.
    Les clés sont donc bien présentes mais la mise a jour et le changement via le prog ne se fait plus correctement.Peut etre qu'avec un futur vplug,ca remarchera.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    27-07-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    marche pas non plus avec la 2.2.9....

  10. #10

    Re: Tps avec Progdvb marche plus ???

    c'est out pour tout le monde sauf les heureux posseseurs de mosc
    @++

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. le sharing marche avec la skystar 2 ?
    By cslay in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-12-2008, 11:52:40
  2. Info Ca marche !!! - Carte 039 CSAT avec 9000ng4
    By jkrris in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 09-11-2008, 23:24:12
  3. Question comment marche la gbos et avec koi
    By slimbar in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-07-2008, 23:19:35
  4. Info Ca marche !!! - Carte 039 CSAT avec 9000ng4
    By jkrris in forum Worldsat
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2008, 18:58:41
  5. je craque...avec sagem n*****cable !!!! ça marche pas
    By slip-man in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-03-2006, 13:08:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •