Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    bonjour,

    je dispose actuellement d'une dreambox 500 avec laquelle j'ai uen cinquantaine de peers.
    recemment , je me suis monté un pchc avec une carte satellite HD inside ( technotrend s2 3200).
    j'utilise donc gbox plugin avec dvbviewer.
    cela marche impecable seulement lorsque je zappe sur une chaine ,
    gbox envoie des ecm a tous mes box-id concernés par ce provider , et en faite , c'est le premier box-id qui répond qui m'enverra a chaque fois les droits.
    si bien que gbox n'interroge plus que ce box-id et rien d'autres , c'est tres genant car si ce box-id se deconnecte je me retrouve avec un ecran noir et une obligation de redemmarer gbox afin de trouver un box-id!

    ma question est comment configurer gbox pourqu'il interroge sans cesse plusieurs cartes.

    merci a vous

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    rebonjour,

    si gbox interroge sans arret le meme peer , ne serait-ce pas parce que ma carte dvb n'est connecté qu'a un seul serveur ( ma dreambox) ?

    merci a vous

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    un petit up ,

    apres quelque test et ajout de peers sur mon pc ,
    gbox interroge plusieurs cartes la premiere fois , la premiere qui repond sera celle qui sera interrogé a chaque fois !!

    bizarre quand meme sachant que sur dreambox , cela change souvent de peer!

    d'ou vient le probleme?

    merci

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    up svp

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    toujours pas réglé , malgres de multiple test !!
    ya t'il une config particuliere du gbox.cfg ?

    je suis quand meme pâs le seul a avoir gbox sur pc?

    merci

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    c'est quoi la valeur de X chez toi
    regarde cwshare

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    07-08-2007
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Lightbulb Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    Quote Originally Posted by tjsmatt View Post
    apres quelque test et ajout de peers sur mon pc ,
    gbox interroge plusieurs cartes la premiere fois , la premiere qui repond sera celle qui sera interrogé a chaque fois !!
    C est tout a fait le but de gbox, tu t'imagine que les ecm seront envoyer a TOUTES les cartes meme si tu recois deja le cw d'une ? Se serais le bordel complet. Donc Gbox (et autres) fonctionnes comme ceci

    exemple:

    Ecm envoyer a BB1D BB1C BB1E,
    Cw recu de BB1C
    Ecm envoyer dorenavant a BB1C
    si BB1C n existe plus (timeout)
    Ecm renvoyer a BB1D BB1E

    C est pour cela que 50 PEERS est plus mauvais que 2 peers, car des PEERS ca droppe des cartes et c est du conneries, aucune control dessus.

    Qqn eteint son box (BB1C par exemple) -> ecran noir.

    mieux avoir 50 cartes en share sur, que 800 cartes peering.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    ma valeur de x est 05,

    sur pc ,si mon peer qui m'envoyait les droits se deconnecte , j'ai un ecran noir et je suis obliger de changer de chaine et de revenir dessus pour reavoir l'image.mn gbox n'interroge pas d'autre cartes.

    sur dremabox , si un peer se deconnecte , il change de peer et je n'ai pas d'ecran noir.apparamment ma dreambox change de peer tres regulierement si bie nque je n'ai aucun bug.

    bizarre

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: gbox n'interoge pas toutes mes cartes!?

    en faite , il faudrait que gbox s'il ne recoit pas de reponses du peer , décide d'eznvoyer une demande aupres des uatres peers pour eviter la black screen,
    je suppose qu'il ya une histoire de timeout dedans!?

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    18-08-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: gbox je voudrais savoir comment ca marche

    salut je suis nouveau et je voudrais savoir comment marche le gbox, j'ai un demo starsat 4200 super et je voudrais avoir gbox je pose les questions suivants ;
    1/ est qu'il faut avoir une carte sat sky star 2.
    2/ si oui comment.
    3/ si non comment ca marche sans carte
    4/ si elle marche avec une carte sat laquelle merci de me repondre je suis dans le flou total merci mes nouveaux amis ne me laisser pas su ma faim

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. flash pour lire toutes les cartes
    By Chaou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-10-2009, 21:30:40
  2. toutes les cartes compatibles canal sat?
    By vince-p in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 02-10-2008, 18:49:38
  3. toutes les seulement cartes locales admises par cartes
    By bestservergbox in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2006, 11:48:49
  4. Replies: 6
    Last Post: 24-11-2005, 21:58:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •