Results 1 to 7 of 7

Thread: Newcs pas d'AU sur la carte

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-04-2006
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Question Newcs pas d'AU sur la carte

    Bonjour,
    j'ai installé entre 2 dream DM500 newcs_1.60 comme serveur de sh*ring et mgcamd_1.30C
    comme client.
    Tout fonctionne impeccablement bien sauf l'autoupdate des droits sur la carte CSAT.

    Voici mon newcs.xml
    Code:
    newCSconfig>
        <readers name="SCI">
            <device>
                <name>Lower Cardreader</name>
                <type>sci</type>
                <mhz>358</mhz>
                <node>/dev/sci0</node>
                <parity>odd</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                <!-- <boxkey>0000000000</boxkey>  -->
                <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
                <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
                <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
                <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
                <PTShandshake>No</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>10000</newcamd_port>
                <autosid>No</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode> 
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <radegastserver>
                <enabled>No</enabled>
                <port>16000</port>
                <allow>
                <hostname>localhost</hostname>
                </allow>
        </radegastserver>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>    
        <debug>
                <password>*****</password>    
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>******</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
                <user>
                    <name>******</name>
                    <password>*******</password>
                    <hostname></hostname>
                    <port></port>
                    <au>on</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
                <user>
                    <name>*****</name>
                    <password>*****</password>
                    <hostname></hostname>
                    <port></port>
                    <au>no</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
        </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    et mon newcamd.list:

    Code:
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = 127.0.0.1 10000 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
    Voici ce que me répond la commande sub sur newcs :
    .----------------------------------------.
    | Provider | Expiry date | Name |
    |----------|-------------|---------------'
    | 0000 | 1990-00-00 | SECA
    | 0080 | 2008-07-31 | CANALSAT
    | 0081 | 2008-07-31 | CANAL+
    | 0082 | 1990-00-00 | SPARE-A
    Le problème c'est que les chaines sont parties petit a petit et maintenant je n'ai plus accès qu'a TF1, M6 et quelques autres mais plus france 2 ou canal+ par exemple.

    Quelqu'un peut il m'aider?

    Merci

    PS: je n'ai pas encore la nouvelle carte csat.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    02-03-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    Salut

    Je pense pas que le souci vienne de newcs (les date sur ta cartes ont l'air ok) , as-tu essayer ta carte avec autre image ou demo?
    A mon avis c'est ta carte qui a perdu les chaine se situant sur 081 comme c'est arrivé a certain abo.
    essais ta carte avec autre que newcs et si marche pas appelle csat pour avoir la news carte ca ira mieux :D


    a plus

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    14-04-2006
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    Merci pour ta réponse pascal,

    Le probleme et que je ne reside pas en france donc pas possible pour l'instant d'avoir csat au tel ou d'avoir la nouvelle cate...
    Je ne pense pas que sa vienne du demo, j'ai essayer avec un echostar + module aston et meme probleme...

    Ya it il une autre solution de recuperer les chaines?

  4. #4

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    Salut zizouth,
    dans un autre thread (que je mettrait à jour tout de suite ;)), j'ai eu le meme probleme, tout d'abord j'ai perdu mes options (disney+cinéma) et apres tout est devenu out sauf tf1 et m6 (c'est énorme n'est ce pas!!).
    J'ai essayé ma carte sur un décodeur canal+ officiel, et ca donne la meme chose, j'ai aussi essayé les réactivations de droits par internet...rien a faire...
    Alors bon, vu que j'habite en France, j'ai pu leur téléphoner, et j'ai eu une réponse catégorique : "depuis 10 jours nous ne mettons plus à jour les droits des cartes en 076, et nous vous envoyons une nouvelle carte des que possible"

    C'était vendredi dernier, je l'attends toujours, ils m'ont dit dix jours maxx. J'espere que la nouvelle carte va fonctionner dans ma DM (et aussi en cardsharing local... parce que multi+ c'est franchement cher)...

    Bref, en somme j'ai bien peur que ta carte soit irrécupérable, ce qui pose un probleme vu que tu es étranger (personnellement je ne comprends pas pourquoi ils s'acharnent à refuser un vendre un produit à une personne qui en fait la démarche...une fois de plus BREF).

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-03-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    Salut

    Vu meme souci avec ton echostar donc le souci est bien dans la carte et pas newcs :D
    Solution : 1- faire changer ta carte
    2- trouver kk1 qui dispose du materiel afin de la modifier mais bon ..

    Perso mon conseil : te debrouiller pour joindre cs*t et changer ta carte vu que tu es abo

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    Salut,

    canalsat/plus désactive la plupart des chaines sur ses 76, malheur à celui qui paie et n'a pas reçu de nouvelles cartes, donc vos démos ou cam n'y sont pour rien

    si vous êtes à l'étranger, aucune possibilité d'avoir une nouvelle carte meme en ayant payé son abo à moins de pouvoir fournir une adresse en france (voir un rib)

    @+ ;)

  7. #7

    Re: Newcs pas d'AU sur la carte

    J'ai eu ma nouvelle carte, elle marche nickel!! (sur Dreambox 7020S avec gemini 4.3, cccam 2.0.9)

Similar Threads

  1. probleme carte D+ sur ma dream 500 avec newcs
    By sharejarod in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 02:09:29
  2. aide config newCS avec carte sat ?
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 16-05-2009, 10:45:48
  3. Newcs 1.60 et carte TNTsat
    By zizouth in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-10-2008, 04:29:44
  4. Question NewCs et carte 018
    By TRIpHASe in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 01-07-2008, 19:26:07
  5. Carte 39 et newcs
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 29
    Last Post: 30-06-2008, 17:43:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •