Results 1 to 2 of 2

Thread: Numericable

  1. #1

    Talking Numericable

    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment avoir les chaines TF1, France3 et M6 via numericable.
    J'ai juste le bouquet analogique et internet ( anciennement Wanadoo ).
    J'ai une carte skystar2 ( c'était pour TPS ) et donc je veux la reconvertir pour numericable ^^
    Si je branche le câble a ma skystar2 et ke je fais une recherche avec dvbdream ou progdvb ( mais qu'elle transpondeur ? )
    Merci !
    PS : Vu que TPS ne fonctionne plus, ça serai bien de se reconvertir sur numericable.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    07-01-2008
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Numericable

    le sat et, le cable sont totalement differents : frequence et type de modulation

    il faut un tuner specifique cable (different du tuner tnt)
    normalement on ne trouve pas en france de appareils pour le cable

    il existe des demo et des cartes... j'en sais quelque chose (j'ai des demos...)

Similar Threads

  1. numericable
    By farida23 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 01-12-2009, 07:19:02
  2. Numericable
    By jedi88 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-01-2009, 19:21:32
  3. numericable
    By cracra in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 18-12-2008, 08:07:13
  4. numericable
    By beliere in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-02-2008, 19:26:25
  5. Numericable
    By vic_mckay in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-10-2007, 06:29:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •