Results 1 to 2 of 2

Thread: diffusion avec ProgDvb

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    diffusion avec ProgDvb

    Bonjour à tous,
    j'ai deux PC relié à eux par câble croisé,dans le PC 1 j'ai une carte satellite et progDvb installé.
    Est il possible de faire une diffusion ou streaming (sur le réseau) pour pouvoir voir les chaines sur le PC 2 sans la carte sat?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: diffusion avec ProgDvb

    slt ,
    oui c'est possible ,mais la meme chaine

    http://www.avelo.net/modules/news/article-87.html

Similar Threads

  1. Question HELP avec progDVB SVP
    By vaki02 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-11-2009, 00:25:04
  2. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  3. Probleme avec progdvb
    By gede69 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 25-01-2007, 19:19:24
  4. cyfra avec progdvb possible?
    By icomicone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2007, 19:09:00
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •