Results 1 to 9 of 9

Thread: bleme sur dream500s

  1. #1
    Junior Member esmaralda's Avatar
    Join Date
    24-06-2008
    Posts
    24
    Uploads
    0

    bleme sur dream500s

    j ai un probleme sur ma dream manque de puissance sur certaines chaines.

    celas viens pas de ma parabole ni de ma connection .

    j ai essayer la dream d un pot a moi tout est ok avec la sienne

    si quelqu un a une solution suis preneur merci d avance ..

  2. #2
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: bleme sur dream500s

    Salut,

    Refait un scan juste pour voir

    @+

  3. #3

    Re: bleme sur dream500s

    les fréquences des chaines en question sont bonnes ??

    rescanne les un coup pour voir si ça améliore....

  4. #4
    Junior Member esmaralda's Avatar
    Join Date
    24-06-2008
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: bleme sur dream500s

    j ai tout fait scan nouvelle liste de chaines etc... toujours pareil ??????

  5. #5

    Re: bleme sur dream500s

    aie, des fois ca annonce un probleme de tuner. Moi j'ai une dm500 qui a eu son tuner HS, je n'avais plus que 45% de reception, alors que normalement j'etais a 90%.

    Du coup plus de reception.

  6. #6
    Junior Member esmaralda's Avatar
    Join Date
    24-06-2008
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: bleme sur dream500s

    merci de vos reponses les amis je crois que je vais etre obliger d investir

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: bleme sur dream500s

    avec DCC faire var/etc et regarde le fichier satellites.xlm
    s'il presente une taile plusque 500 ko il faut virer les positions dont tu n'as pas besoin.
    avec dcc tu mets ce fichier sur ton pc
    tu fais edit et tu effaces les positions inutiles et meme les tronspondeurs.
    tu fais save
    et tu remplaces

  8. #8

    Re: bleme sur dream500s

    tiens, peut-on capter TPS sur les Dreambox ?

  9. #9
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: bleme sur dream500s

    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    avec DCC faire var/etc et regarde le fichier satellites.xlm
    s'il presente une taile plusque 500 ko il faut virer les positions dont tu n'as pas besoin.
    avec dcc tu mets ce fichier sur ton pc
    tu fais edit et tu effaces les positions inutiles et meme les tronspondeurs.
    tu fais save
    et tu remplaces
    Salut, tu est obligé d'exporter sur le pc a chaque fois ? C'est pas des distrib complete sur les dream, tu n'as pas vi ou nano ? tu dois bien pouvoir installer midnight commander non ?

Similar Threads

  1. les card irdeto marche sur dream500S ?
    By Tigris 91 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-10-2009, 21:01:54
  2. loger avec la dream500s
    By fegwcla in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-10-2008, 23:27:07
  3. lecteur de carte sur rs232 dream500s
    By esmaralda in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-09-2008, 15:35:53
  4. bleme vizyon 7100
    By bouckim in forum Smartbox
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 12:01:48
  5. bleme de programmation
    By parker688 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 17-12-2005, 16:44:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •