Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Problema con Rai

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Problema con Rai

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritto ed avrei un problema

    In poche parole da circa 5 giorni non riesco più a vedere Rai Africa frequenza 10992 pol. V s.r. 27500 su Hotbird.

    Ho un decoder Flycom fta 6012.

    Rai Africa l'ho sempre vista da gennaio, e cioè da quando ho acquistato questo decoder, ora non vedo più nulla.

    Io non ne capisco niente. Ho sentito parlare di codici che possono cambiare ma sono all'oscuro di tutto.

    Grazie per le risposte

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Ciao ennedelta, Rai Africa trasmette con codifica Biss ed i codici sono sempre gli stessi da diversi mesi a questa parte.

    Eccoli:

    59 61 37 F1 11 53 84 E8

    089 097 055 241 017 083 132 232


    Purtroppo non conosco il tuo decoder quindi non sono in grado di dirti altro, speriamo che qualche amico intervenga per darti una dritta. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Ma nessuno mi può dare una mano ?




    Ciao

  4. #4

    Re: Problema con Rai

    Se il tuo decoder non gestisce la codifica biss non puoi vedere il canale in questione, in quanto non è fta

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Mivar1 ti posso assicurare che il mio è free to air


    Nella codifica Biss ho diversi provider e a quanto ho capito (forse..) quello di rai africa è 00001F index 00 A0 01 A1 e poi il codice.

    il problema è che ho due diversi tipi di provider 00001F con codici diversi tra loro ora in uno ho il codice vecchio 301963AC2651940B (ho guardato in questo sito) sia nell'index 00 che 01, nell'altro ho nell'index 00 il codice 18AA0000C2D32800 e nell'index 01 il codice 1000000000000000.

    Può essere che il primo mi sia stato aggiunto ?


    Se fosse così potrei allora aggiungere un nuovo provider col codice di Paolotto ? Che è quello nuovo.

    E poi chi mi spiega che sul provider 00001F ci sono altri due tipi di index e cioè A0 e A1, non sò cosa siano e se bisogna cambiarli.

    Spero di essere stato chiaro, ma sono inesperto del campo.

    Grazie

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Per Paolotto

    Scusa ma il codice 089 097 055 241 017 083 132 232 che cos'è.


    Perdonatemi ma sono una frana in materia

    Ciao

  7. #7
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Quote Originally Posted by ennedelta View Post
    Per Paolotto

    Scusa ma il codice 089 097 055 241 017 083 132 232 che cos'è.


    Perdonatemi ma sono una frana in materia

    Ciao
    Siam tutti quì per aiutarci l'un l'altro.

    Non sono altro che la "versione esadecimale" del codice riportato nella riga sopra. Per meglio dire sono la stessa cosa. Quando si inseriscono i nuovi codici per decriptare il segnale, si devono inserire i codici che per alcuni dec servono in versione decimale ed in altri in esa. questo è tutto.

    Mivar1 ti posso assicurare che il mio è free to air
    ??? Free to air si dice di un decoder che ti consente soltanto di vedere la trasmissioni satellitari in chiaro (free to air= libero nell'etere -traduzione quasi letterale. Concedimela )
    Quindi non sapevo che i dec free to air si potessero patchare.

    Ciao


  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Quote Originally Posted by ennedelta View Post
    Mivar1 ti posso assicurare che il mio è free to air


    Nella codifica Biss ho diversi provider e a quanto ho capito (forse..) quello di rai africa è 00001F index 00 A0 01 A1 e poi il codice.

    il problema è che ho due diversi tipi di provider 00001F con codici diversi tra loro ora in uno ho il codice vecchio 301963AC2651940B (ho guardato in questo sito) sia nell'index 00 che 01, nell'altro ho nell'index 00 il codice 18AA0000C2D32800 e nell'index 01 il codice 1000000000000000.

    Può essere che il primo mi sia stato aggiunto ?


    Se fosse così potrei allora aggiungere un nuovo provider col codice di Paolotto ? Che è quello nuovo.

    E poi chi mi spiega che sul provider 00001F ci sono altri due tipi di index e cioè A0 e A1, non sò cosa siano e se bisogna cambiarli.

    Spero di essere stato chiaro, ma sono inesperto del campo.

    Grazie
    Ciao ennedelta, premesso che non sono un esperto in questo campo secondo me nella riga dove hai i vecchi codici (301963...) devi sostituirli con i nuovi (596137...) lasciando inalterato numeri e lettere che precedono. Se non dovesse funzionare io ricopierei la stessa identica stringa anche nel secondo index. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Problema con Rai

    Quote Originally Posted by tomminotv View Post
    ......??? Free to air si dice di un decoder che ti consente soltanto di vedere la trasmissioni satellitari in chiaro (free to air= libero nell'etere -traduzione quasi letterale. Concedimela )
    Quindi non sapevo che i dec free to air si potessero patchare....
    Per meglio dire, sapevo che alcuni decoder free to air per poter consentire di avere la luce desiderata bisognava fare l'aggiornamento firmware.
    Mah!
    Ciao

  10. #10

    Talking Re: Problema con Rai

    Si si puo fare l'aggiornamento cosi diventi multicam ossia gestisce più tipi di codifica ma dipende naturlmente dal modello del decoder e se esistono aggiornamenti per quel modello

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Problema K*y Rai
    By spav73 in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 11-11-2009, 19:55:45
  2. problema
    By susso in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 30-08-2009, 15:20:33
  3. problema obn
    By xzibit in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 21-10-2008, 15:00:39
  4. Problema emu
    By smith2007 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 23-12-2007, 12:18:33
  5. problema
    By cicciopiccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2006, 19:59:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •