Results 1 to 8 of 8

Thread: Fte s202 + ccw/dcw

  1. #1

    Fte s202 + ccw/dcw

    Bonjour à tous,

    En fouillant dans le FTE s202 flashé avec les derniers firmware j'ai trouvé le menu CCW/DCW.

    Sur le forum on trouve les clef ccw/DCW de certaine chaine.

    Donc ma question de "newbie" est hyper simple :

    Est-ce que si je rentre les bonne clef dans le déco, je peux décoder la chaine en question ?

    Merci.

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    Réponse de Normand : ça dépend !

  3. #3

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    Réponse de Normand : ça dépend !
    Oui mais encore ...

  4. #4
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    Disons que perso j'ai deja essayé sur certaine chaine ça marche et d'autre non . En général il te faut désactiver l'autoroll (MENU 2121, et pas 2020) .
    Il y avait un programme qu'était super pour ça avant, je ne sais pas s'il existe toujours, c'etait Key Capturator de Columbo Corporation, tu peux toujours t'amuser a le chercher, tu avais tout le temps les bonnes clés car il allait les chercher direct sur le net, à ne pas utiliser derriere un proxy par contre (du boulot par exemple) mais en direct chez toi.

  5. #5

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    euh cela m interresse aussi on peut changer manuelement les chaine TPS sur le FTES202? ou trouve t on les clé?

    merci

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    euh cela m interresse aussi on peut changer manuelement les chaine TPS sur le FTES202? ou trouve t on les clé?

    merci
    Pas pour TP$ ....

  7. #7
    New Member
    Join Date
    22-05-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    bonsoir a tous.
    j'ai un FTE max s202, dan menu->outils il n'a pas le smart card and serial port il y'a seulement smart card.
    est ce que c'est une ancienne version de firmware.
    merci de m'aider

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Fte s202 + ccw/dcw

    Quote Originally Posted by wissto View Post
    bonsoir a tous.
    j'ai un FTE max s202, dan menu->outils il n'a pas le smart card and serial port il y'a seulement smart card.
    est ce que c'est une ancienne version de firmware.
    merci de m'aider
    Bonjour,
    non, sur la série C (102 - 202) il est dans Menu - Configuration système et non pas à Outils comme la série B
    BONNE JOURNEE

Similar Threads

  1. Question sur Fte s202
    By symbian001 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2009, 01:30:37
  2. mon FTE S202 n'accepte plus les MAJ
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 29-11-2008, 15:09:41
  3. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  4. Fte S202
    By oups51 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 24-09-2008, 00:36:39
  5. Question Fte Max S202
    By zibus in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 13-02-2008, 22:45:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •