Results 1 to 3 of 3

Thread: Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?

  1. #1

    Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?

    Hello tout le monde!

    JE voulais vous demander quel est d'apres vous la meileur methode pour avoir des chaines sur hotbird et/ou Astra?il ne reste plus que le cardsharing?
    Ou faut il passer par la methode des cartes où l'on peut avoir canalsat?

    merci!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    18-12-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?

    salut ,le cs en ce moment est pour moi le meilleur pour avoir toutes les chaines (merci a ceux qui partagent une local ) .il y a aussi en ce moment un v_tps.bin mais qui ne fonctionne que sur la serie B ( peut etre en cour pour la serie C).donc il va falloir attendre encore un peu.
    pour les cartes tout depend de ce que tu as !! mais les cartes silver ou fun ect...... c'est out !

    bonne continuation

  3. #3

    Re: Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?

    j voudrais faire du carsdsharing mais le logiciel Gbox ne se lance pas, une fenetre apparait mais elle disparait tt de suite apres...

    tu utilise quoi pr faire du cardsharing avec ton fteS202?

Similar Threads

  1. Question programmer ma carte numericable pour avoir toutes les chaines
    By cookies in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2009, 16:44:08
  2. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  3. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  4. Replies: 10
    Last Post: 15-01-2008, 12:10:41
  5. Replies: 1
    Last Post: 03-10-2005, 01:56:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •