Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: TPS is back with SBCL(french)

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-12-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    TPS is back with SBCL(french)

    moi j ai que france 2 pas tf1??

  2. #2
    Sat-tv te@m dreams@t's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Location
    FunFiles City
    Posts
    2,347
    Uploads
    1,543

    Re: TPS is back with SBCL

    merci esque c testé ou pas

  3. #3

    Re: TPS is back with SBCL

    Moi je comprends rien....J'avé TPS avec Cccam2.0.9 et depyuis plus rien!!Et maintenant on m'dit qu'avec Vplug TPS est ok??
    Le truc c ke g téléchargé le fichier mais aucun moyen de comprendre quelque chose,ma dream é relié à mon pc,g mis l'adresse ip de ma dream sur sbcl et il ne se passe rien...On pe m'aider???Merrci

  4. #4
    New Member
    Join Date
    24-06-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: TPS is back with SBCL

    moi ça marche ,mais quand même beucoup de freeze avec evocam 2.17
    Je n'arrive pas faire marcher SBCL avec Mgcam ou CCam ( j'ai bien suivi les tuto)?

    bref c'est deja mieux que rien ,merci a tous ceux qui ont bossé dessus

    lopos

  5. #5

    Re: TPS is back with SBCL

    Aucun bug, ça marche parfait sans freeze, j'ai tf1 aussi.
    Par contre, comme l'a dit ever_over, faut désactiver autoecm, autopmt et autocat, sinon ça ne marche pas.

  6. #6

    Re: TPS is back with SBCL

    Je galère depuis 3 heures pour le faire marcher.

    Avec cette config vplug.ini ca marche enfin:

    [main]
    active=1
    TPS_AU=1
    DW_even_Delay_ms=5
    DW_odd_Delay_ms=5
    use_TTTrick=0
    use_KS_driver=0
    InternetAccess=1
    FilesPath=
    SystemTrayIcon=1
    TranspondersPath=c:\dvbapp\plugins\Transponders
    TranspondersUpdateURL=http://joshyfun.peque.org/transponders
    AutoStartCardSharing=0
    AutoPMT=1
    DefaultCSA=FFDecsa_64_MMX.mdl
    AutoECM=0
    PlusMinusGMT=0:0:+
    AutoCAT=0
    SOT=0
    SatTime=0
    RMLOS=0
    lang=english.lng
    DisableAU=1
    TopPos=106
    TopLeft=5
    vPlugGUILog=1
    DecodeAllAudioPids=0
    Retevision=0
    CAID_IgnoreList=1803, 0919, 093B, 4AA1, 4AD0, FFFF, 0B00, 4AD4, 1802, 0610 , 09C4
    ProviderID_IgnoreList=022600, 020010, 022610, 023800, 025100, 023B00, 025110, 007A, 024400, 021C00, 020910
    ECM_Filter_Timeout_Sec=40
    PMT_Filter_Timeout_Sec=7
    CAT_Filter_Timeout_Sec=7
    EMM_Filter_Timeout_Sec=30
    IgnoreNonConsecutiveDCWs=0

    [Proxy]
    UseProxy=0
    Host=
    Port=1080
    Version=5
    Authentication=0
    UserName=
    Password=



    Ne me demandez pas des explications, je n'y comprends rien.

    Merci à nos amis d'avoir posté leur config.

  7. #7

    Re: TPS is back with SBCL

    Quote Originally Posted by Dreammanias View Post
    Aucun bug, ça marche parfait sans freeze, j'ai tf1 aussi.
    Par contre, comme l'a dit ever_over, faut désactiver autoecm, autopmt et autocat, sinon ça ne marche pas.
    Marche parfaitement meme tous cocher les reglage a faire pour dreambox
    -ecm_filter_timeout_sec mettre a 30 ou 40 mais pas 2 ou 3 sinon timout et ca marche pas
    -Ignore non consecutive dcws mettre disabled sinon vous perdez 15 seconde entre chaque zap
    -Trouver les vkeys et vsid a jour les mettre dans le dossier plugin (sans clef ca peut pas marche)
    -lancer sbcl et activer a nouveau la cam (cccam mgcamd etc prealablement configur et voila

  8. #8
    New Member
    Join Date
    24-06-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: TPS is back with SBCL

    mais putain pouquoi ça marche pas avec un autre cam ( mg ou CC)
    j'ai fais le forum de fond en comble depuis quelques jours, il y en a qui dise que mgcamd suffit d'autre qu'il faut CS , mes fichiers mg_cfg et newcamd-client.txt et conf sont comme indiqué dans les post et rien .
    meme pas les premieres info dans le debug de SBCL au demarage de l'emu

    merci de votre aide

  9. #9

    Re: TPS is back with SBCL

    quelqu'un nous met tout son répertoire SBCL quelque part qui marche ??

    someone can upload somewhere the whole directory for SBCL (that is ok) ?

  10. #10

    Re: TPS is back with SBCL

    lopos... réinstalle ta cam désirée + sa conf via le menu... gemini .. cam + conf..

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. about sbcl on fte
    By RAYMAN1366 in forum FTEmaximal Information and Tutorials
    Replies: 10
    Last Post: 01-07-2008, 22:13:38
  2. SBCL/VPlug : TPS is back ? Pour vous aussi ?
    By samfra in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-06-2008, 18:46:20
  3. TPS is back with SBCL
    By Dreammanias in forum Dreambox
    Replies: 11
    Last Post: 28-06-2008, 18:26:12
  4. sbcl for tps sbcl for premier
    By hammer28 in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 15-06-2007, 02:46:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •