Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: PB xsat410 avec nvel carte csat

  1. #1
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Question PB xsat410 avec nvel carte csat

    Bonjour j'ai eu la nouvelle carte csat et elle me dit "pas de droit" avec mon xsat, pourtant elle est activée car elle fonctionne bien chez moi sur un aston simba 202 que l'on m'a prété. quelqu'un a t'il une réponse? j'ai mis le firm d'origine puis 2 autres sans succés. j'ai une parabole bi tête astra hotbird. merci d'avance .

  2. #2

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Quote Originally Posted by ccm6 View Post
    Bonjour j'ai eu la nouvelle carte csat et elle me dit "pas de droit" avec mon xsat, pourtant elle est activée car elle fonctionne bien chez moi sur un aston simba 202 que l'on m'a prété. quelqu'un a t'il une réponse? j'ai mis le firm d'origine puis 2 autres sans succés. j'ai une parabole bi tête astra hotbird. merci d'avance .
    salut,
    les seul qui peuvent t'aider c'est la theme worldsat.
    le lien http://worldsat.rtfm.be/

  3. #3
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Salut,

    Avec cette version c'est ok

    @+

  4. #4
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Merci je vais tester ce firm, je tiens au courant !

  5. #5
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Et non marche pas non plus, mais merci quand même!

  6. #6

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Quote Originally Posted by ccm6 View Post
    Et non marche pas non plus, mais merci quand même!
    slt,

    désolé mais cette version fonctionne tres bien avec les new carte seule

    quelle carte as tu d'abord...des nouvelles cartes y en as 2
    viaccess ou seca ???

    aussi faut voir si c'est pas ton lecteur de carte qui est en défault

    la viaccess fonctionne tres bien avec ce firmware posté par

    msirda , que je salue au passage

    @+

  7. #7
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Salut hassanclasse, c'est une carte viaccess qu'il m'on envoyé, elle a des motif arrondis bleu blanc et orange et il y a marqué au bas canal+ canalsat.

  8. #8
    VIP Member msirda's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    228
    Uploads
    117

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    Quote Originally Posted by ccm6 View Post
    Salut hassanclasse, c'est une carte viaccess qu'il m'on envoyé, elle a des motif arrondis bleu blanc et orange et il y a marqué au bas canal+ canalsat.
    Ouais donc y a pas de soucis avec ce firm, change de lecteur de carte pour voir

    Au plaisir hassanclasse

    @+

  9. #9
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    J'ai changé de lecteur mais c'est pareil, je comprend pas ...

  10. #10

    Re: PB xsat410 avec nvel carte csat

    a mon avis c'est soit ton lecteur de carte soit tes favories qui sont pas bon car ce firm marche tres bien chez moi :)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question PB xsat410 avec nvel carte csat
    By ccm6 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 13-02-2009, 11:13:22
  2. Question csat+t*s avec nouvelle carte viaccess
    By mataf26 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2009, 15:33:10
  3. Info Ca marche !!! - Carte 039 CSAT avec 9000ng4
    By jkrris in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 09-11-2008, 23:24:12
  4. Info Ca marche !!! - Carte 039 CSAT avec 9000ng4
    By jkrris in forum Worldsat
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2008, 18:58:41
  5. Activer carte csat avec dreambox
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-07-2007, 21:49:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •