Results 1 to 8 of 8

Thread: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

  1. #1

    Thumbs up TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    Bonjour,
    Est ce qu'on peut reavoir tps sur le pc avec skystar2 et dvbdream ?
    Quel Vplug prendre et avec quelles clés ?
    Que faut il d'autre ?
    Merci !

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Talking Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    slt ,
    tu prends v-plug 2.3.3 et le tps.bin du jour et pas de soucis ,ca marche

    (mettre TPS_AU=0 dans vPlug.ini )

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    Bonsoir, question d'un p'tit nouveau, ou trouvé le TPS_AU=0 et le vPlug.ini ??

    Merci

  4. #4

    Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    Quote Originally Posted by FULCRUM View Post
    Bonsoir, question d'un p'tit nouveau, ou trouvé le TPS_AU=0 et le vPlug.ini ??

    Merci
    Slt,

    il est dans v-plug 2.3.3 , juste modifier le fichier vPlug.ini qui est dedans


  5. #5
    New Member
    Join Date
    07-07-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    hm....helo.....1. post

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    Amis du soir, bonsoir,

    ...et le Vplug on le place dans plugins de dvbdream mais dans quels pip (00,01,02...???)

    Merci d'avance.
    A+
    Thierry

  7. #7
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    tu prends v-plug 2.3.3 et le tps.bin du jour

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: TPS et DVBDREAM ? VPLUG ?

    slt ,
    les PIP00 ,PIP01,etc....(Picture In Picture,image dans l'image) ,tu met juste dans PIP00 si tu veux un truc normal ,si tu veux ouvrir d'autres fenetres (autres chaines) dans la fenetre ,il faut mettre autant de v_plug que de fenetres

    ex: ecran normal + 2 fenetres (1 v_plug dans PIP00 + 1 v_plug dans PIP01 + 1 v_plug dans PIP02)

Similar Threads

  1. Question Qu'est-ce qu'on a avec DVBDream + VPlug ?
    By kernelPanik in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 03-01-2009, 13:21:52
  2. Dvbdream 1.4g
    By ucholator in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 16-12-2007, 23:40:08
  3. ss2 dvbdream
    By rimba in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 12:31:30
  4. dvbdream et tps
    By flibustier83 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2006, 15:09:44
  5. DVBDream 11b
    By vrabac in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 09-06-2006, 02:28:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •