Results 1 to 4 of 4

Thread: cristor x3 new?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    15-06-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    cristor x3 new?

    hello everybody,

    I am looking for solution to make my stb ok with t*s:
    i have got cristor x3 new with software : a1.46 and boot a1.20
    my question is : it is necessary to flach my stb with tp* .dat everyday? (the last files is 06/07/08)
    and if it necessary to use card :fun, silver...?
    why it doesn't work actually with my configuration?

    Please for all solution or news!

    bye

    bonjour,

    je recherche des info et solutions pour faire fonctionner mon cristor x3 new pour t*s.
    j'ai la config suivante : boot 1.2 et firm 1.46
    doit on obligatoirement utiliser une carte : fun, silver...?
    doit on utiliser chaque jour le fichier t*s***.dat ? (le dernier es du 06/07/08).

    merci des info§

    A+

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    15-08-2006
    Location
    alger
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: cristor x3 new?

    tu as la derniere version du soft 1.46 sur ton cristor x3 new donc pas besoin ni de fichier d.a.t journalier et ni de carte silver ou fun, la derniere version est on autoupdate a tu fais dans l'editeur de cles load default avec le bouton rouge et sauvegarde? normalement cela devrait marché a+.

  3. #3

    Re: cristor x3 new?

    Quote Originally Posted by abdulai View Post
    hello everybody,

    I am looking for solution to make my stb ok with t*s:
    i have got cristor x3 new with software : a1.46 and boot a1.20
    my question is : it is necessary to flach my stb with tp* .dat everyday? (the last files is 06/07/08)
    and if it necessary to use card :fun, silver...?
    why it doesn't work actually with my configuration?

    Please for all solution or news!

    bye

    bonjour,

    je recherche des info et solutions pour faire fonctionner mon cristor x3 new pour t*s.
    j'ai la config suivante : boot 1.2 et firm 1.46
    doit on obligatoirement utiliser une carte : fun, silver...?
    doit on utiliser chaque jour le fichier t*s***.dat ? (le dernier es du 06/07/08).

    merci des info§

    A+
    non cher ami vous n'avez besoien daucun autre fichier juste la version 1.46 tu fait System Defaults et le tour et jouer

  4. #4
    New Member
    Join Date
    03-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    cristor x3 new?

    Bonjour,
    J'ai un probléme avec mon cristor x3, je veut le patché mais je sait pas quel est le programme nécessaire. Si vous avez la réponse pouvez vous me poster un lien pour telecharger ce programme?
    Noter bien que j'ai télécharger la version "KYNG_MultiLoader_V1_10" et j'ai lu ici que cette version est ancienne. SVP m'aidez avec la toute nouvelle version.
    Merc bien pour votre aide.

Similar Threads

  1. my cristor x3
    By hamid4000 in forum Cristor
    Replies: 0
    Last Post: 27-11-2009, 10:51:38
  2. Cristor
    By pinewood in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 06-09-2009, 01:52:25
  3. Cristor Ab Er 202....
    By zarb in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2008, 10:34:59
  4. cristor x3
    By hypnose in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-09-2007, 07:09:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •