Results 1 to 2 of 2

Thread: que faut faire pour mise a jour ALI3329b

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    que faut faire pour mise a jour ALI3329b

    bonjour
    Est ce que quelqu'un sais que faut-il faire pour mise a jour ALI3329
    Il faut mettre 1.AddTPSBIN.exe 2.TPS.bin 3.sw_V1.3.7_070708.bin dans un même répertoire et après ???????????????

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: que faut faire pour mise a jour ALI3329b

    tu cliques dans la notice de la shoutbox sur le lien VERT si tu as un B ou sur le lien ROUGE si tu as un C.
    Tu le charge tout simplement avec le loader TAPESS ou bien ALIminiupg52

Similar Threads

  1. mise a jour pour tps, art et showtime stream bm 150
    By sami1precieu in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 30-08-2009, 13:48:06
  2. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  3. un aide svp pour un c140 de mise a jour
    By geppe59 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 29-06-2008, 11:21:58
  4. Mise A Jour Pour Condor 4000
    By raouf06 in forum Condor
    Replies: 2
    Last Post: 19-05-2008, 16:57:53
  5. besion de mise a jour pour condor 6000 fta
    By spyman19000 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-03-2007, 13:27:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •