Page 1 of 106 1236112651101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1058

Thread: Carte v10 france

  1. #1
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Carte v10 france

    voila le post est ouvert

    voila deja qq petite chose:

    l'atmel utilizer est AT90SC320288RCT ou AT90SC144144CT ,
    le cryptage utilizer est du nagra encapsuler seca.
    a savoir aussi que la B4 et qq autre ne sontplus presente .

    je vous laisse la suite et esserai d argumenter aux fur et a mesure du temps , pou ce qui est de nos unlooper 5030 d apret ce que j ai pu lire a droite et a gauche il serrai un peut lent .

  2. #2

    Re: Carte v10 france

    j'en recupere 2 lundi j'essairais de les passer a l'unlooper meme si avec le nagra ca doit pas etre tout a fait la meme histoire comme l'a dit grizou...

    m'enfin qui tente rien n'a rien...

  3. #3

    Re: Carte v10 france

    http:**********************

    certaines commandes sont les memes c1et 3c .
    pour le rom code c'est le dnasp xxx.revision v10

  4. #4
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Carte v10 france

    Quote Originally Posted by zorrosat View Post
    http:**************************

    certaines commandes sont les memes c1et 3c .
    pour le rom code c'est le dnasp xxx.revision v10

    Heuuuu ... Je sais pas si t'as fait gaffe, ton lien est en ... polonais !!!!

  5. #5

    Re: Carte v10 france

    heu........je sais pas mais zibus le systeme v10 est internationnal.
    faudrais te mettre au polonais lol.

  6. #6

    Re: Carte v10 france

    avec le 5030 mon unloop me met que des fffffffff

    je v voir avec l'atmel de goutchy si je le trouve, il doit etre sur l'upload

    bonne journee :)

  7. #7

    Re: Carte v10 france

    Faites gaffe sur les V10 avec le 5030, il y a des glitchs que cette carte n'aime pas du tout

  8. #8

    Talking Re: Carte v10 france

    Quote Originally Posted by zorrosat View Post
    heu........je sais pas mais zibus le systeme v10 est internationnal.
    faudrais te mettre au polonais lol.
    Salut à tous, c'est pas un problème, on comprend le sens
    De plus ils sont très forts la dessus et ils ont la chance d'avoir beaucoup de sources vers chez eux.
    Vous ne connaissez pas l'eau de Pologne

  9. #9

    Re: Carte v10 france

    ce qui est certain c'est que le unlooper ne sert a rien pour les v10

  10. #10
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Carte v10 france

    Quote Originally Posted by zorrosat View Post
    heu........je sais pas mais zibus le systeme v10 est internationnal.
    faudrais te mettre au polonais lol.
    slt zorrosat sais pour les nouvelle carte Cyfra+ ..


    Cyfra+ prepares card swap

    The Polish DTH platform Cyfra+ is to change the smart cards of its entire subscriber base of 1.1 million in September.

    According to the company, the new Nagravision cards, which will not only cut down on piracy but also pave the way for the introduction of such services as VOD, will be compatible with all makes of Cyfra+ receiver.

    Just last month Cyfra’s parent Canal+ Group renewed its commitment to the Nagravision conditional access system that is also being upgraded in the French market.

    The switch to the new encoding system will take place in October.

Page 1 of 106 1236112651101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27-10-2009, 18:39:03
  2. Question carte tnt c+ france dans cherokee ?
    By leon3147 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2009, 11:29:27
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •