Results 1 to 2 of 2

Thread: aide pionner ts5 en biss code

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    aide pionner ts5 en biss code

    bonjour a tous .

    est t'il possible de recevoire qu'elleque chaine francais avec les code biss ?

    je pocede un ts5 et je vois qu'il y a une liste de code biss dessu .
    qu'elle provider faut t'il choisir ?
    sur la chaine france 2 par exemple (j'ais plusieur france deux ,je ne voit que le choix via ou seca ,que faut t'il faire ?

    svp ,merci pour votre aide

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: aide pionner ts5 en biss code

    KING OF SAT

    tu recherche BISS dans la colonne cryptages.

    Tu auras les chaines codéees en BISS

Similar Threads

  1. BISS code problem
    By sdafh in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2009, 13:03:50
  2. biss code in B6825 for yamal
    By Aliraza63 in forum Arion
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2008, 15:14:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 09-08-2008, 16:03:38
  4. code BISS for other CAM
    By keiser1080 in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 08-11-2006, 13:01:23
  5. Replies: 1
    Last Post: 02-11-2006, 11:46:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •