Results 1 to 2 of 2

Thread: Clarke-tech 5000 hd

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Clarke-tech 5000 hd

    Apenas uma informação sobre este deco.

    Para quem tiver o MEO-SAT, este aparelho lê o cartão seca 2 e portanto

    não tem necessidade de utilizar o receptor deles. ( apesar de ter de o

    alugar ou comprar ).

  2. #2
    New Member
    Join Date
    29-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Clarke-tech 5000 hd

    ... e posso acrescentar, não necessita cam, é só colocar o meocard na slot.

Similar Threads

  1. Update clarke tech 5000-c plus
    By mobulidae in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 14:40:50
  2. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  3. Question b*ss on CLARKE TECH 5000 plus
    By syeknuf in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 18:35:58
  4. Question b*ss on CLARKE TECH 5000 plus
    By syeknuf in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 17:14:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •