Results 1 to 10 of 10

Thread: soucis t*p*s.bin

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    soucis t*p*s.bin

    Bonsoir,


    J'utilise t*p*s.bin avec une dreambox 7025 et mccam 2.0.9.

    J'ai accès à tout t*p*s mais toutes les 20 minutes environ, le signal se fiche durant environ 20 secondes. C'est comme si une clé était manquante dans le fichier.

    Pouvez-vous me dire si cela est normal (j'en doute) ou s'il y a un moyen pour le corriger ?

    Merci

    Zpeewee

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: soucis t*p*s.bin

    slt ,
    je connais pas les dream ,mais ca pourrais etre une question de réglage de l'heure (les minutes sont trés importantes )

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: soucis t*p*s.bin

    Merci. Je vais essayer et donner feedback

  4. #4

    Re: soucis t*p*s.bin

    Oui, il se pourrait que ça vienne du calage horaire avec le transpondeur.
    Mais j'ai une question pour toi, tu parle du TPS.bin, c'est un fichier que tu change tous les jour je crois. Mais ou mettre ce fichier dans le repertoire de la dream?
    Moi j'ai une 500s et je ne sait pas ou changer ce fichier, merci de ta réponse.

  5. #5

    Re: soucis t*p*s.bin

    Quote Originally Posted by zpeewee View Post
    Bonsoir,


    J'utilise t*p*s.bin avec une dreambox 7025 et mccam 2.0.9.

    J'ai accès à tout t*p*s mais toutes les 20 minutes environ, le signal se fiche durant environ 20 secondes. C'est comme si une clé était manquante dans le fichier.

    Pouvez-vous me dire si cela est normal (j'en doute) ou s'il y a un moyen pour le corriger ?

    Merci

    Zpeewee
    Le Tp*bin ne s'utilise a ce jour avec la dreambox a ce que je connaisse, c'est normal que tout tp* revienne tous les 20 min c'est période de "silence" cad la période ou il change de clé, la tp* passe au premier systeme tp*crypt pendant une minute environ et après repasse a leur nouveau systeme et ca tout les 15,20 min ... voila
    sbcl pour dream ya rien d'autre pour l'instant...

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: soucis t*p*s.bin

    ... alors qu'avec un simple FTE max à 400 balles ça marche tres bien et il n'y aucune coupure !

    lol ...


  7. #7
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: soucis t*p*s.bin

    Pour pegaze280 -> le t*p*s.bin ne se met sur la dream mais sur un PC. Tu dois le faire tourner avec le soft SBCL et configurer un petit peu la dream. En fait, c'est SBCL qui s'occupe de la decrypt

  8. #8
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: soucis t*p*s.bin

    Pour davarapo. Tu as probablement raison dans ton explication. Le decryptage TPSCrypt fonctionne une fois toutes les 20 minutes pendant environ 30 secondes. Reste maintenant à combiner les deux

  9. #9
    New Member
    Join Date
    04-07-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: soucis t*p*s.bin

    Dis Darapavo. Est-ce que tu as le même problème pour la coupure ? Si non, qu'est ce que tu as comme config ?

    Merci

  10. #10
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: soucis t*p*s.bin

    le probleme de coupure touche tt les demos

Similar Threads

  1. Petit soucis sur gbox
    By sayou13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 07-08-2009, 09:44:28
  2. soucis dreambox
    By loser in forum French / Français
    Replies: 21
    Last Post: 28-05-2009, 22:52:38
  3. Question soucis sur certaines chaines malgré les bonnes clés
    By azqswx123 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 27-10-2008, 00:24:45
  4. Soucis de freeze apres qq minutes , progdvb et vplug
    By Neokama in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2007, 01:17:33
  5. soucis avec un samsung DSB A300 W
    By epo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-11-2006, 11:34:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •