Results 1 to 10 of 10

Thread: Syster ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    14-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Syster ?

    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y avait du nouveau sur le Syster ?

    Et si rien, sur quel système il faut que je me penche précisément.
    De mémoire c'était du Nagra2 mais je crois qu'il existe différentes rom.

    Ca remonte à loin, alors autant dire que je suis redevenu débutant.

    Merci de toute les infos que vous pourrez me passer.

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Syster ?

    rien de nouveau mon pote

  3. #3
    New Member
    Join Date
    14-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Syster ?

    Donc rien qui fonctionne.

    Et pour le système employé, c'est bien du Nagra 2 ou autre ?

    Les vacances avances alors vu que y'a plus grand chose qui fonctionne, ça devrait m'occuper un peu.

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Syster ?

    oui tres bien meme

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Syster ?

    Quote Originally Posted by torrent208 View Post
    oui tres bien meme

    Tu bois???...

  6. #6
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Syster ?

    trop meme

  7. #7
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Syster ?

    qq c est ce qui est utiliser comme puce ??? et quelle cryptage utiliser
    il serrai deja bien que qq essai de faire une simple lecture et maite le scrinne ici ( j en est pas desoler hihihi)

  8. #8

    Re: Syster ?

    c'est du nagra2 utiliser

  9. #9
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Syster ?

    donc ca devrai as trop poser de problem , le nagra2 est pas mal ouvert , il vous faux vous tourner sur la 9.0 espagne ,non ?

  10. #10
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Syster ?

    Quote Originally Posted by torrent208 View Post
    oui tres bien meme
    Torrent208, t'es comme le "H" de Hawaii ....


Similar Threads

  1. canal+ analogique avec syster
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 27
    Last Post: 29-11-2008, 00:27:39
  2. Deco syster cle blanche
    By pat56 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2008, 21:52:15
  3. SYSTER+ de canal+ (CLOSE)
    By DRUM13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 20-04-2008, 20:18:10
  4. Syster Hack(t) III
    By loutre31 in forum Nagravision
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2006, 09:56:57
  5. new soft for card nagra2/syster analogic FRA_ENG
    By pic16 in forum Nagravision
    Replies: 3
    Last Post: 01-02-2006, 18:35:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •