Results 1 to 5 of 5

Thread: fte s300 flashing

  1. #1

    Unhappy fte s300 flashing

    bonjour,
    je possede un fte s300 et j'aimerai savoir si quelqu un peut m aider pour reflasher mon demo.
    toute les chaines ne marche plus, depuis un mois si quelqu un si connait sa serai pas mal.
    merci la team....

  2. #2
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: fte s300 flashing

    salut

    va a cette section FTE maximal tu trouvera tout

    ton démo = S100/S200 nommé aussi " ALI-B "

    @+

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: fte s300 flashing

    No problemo tu mets ce .BIN : http://www.satsupreme.com/upload.php...oad&id=145781/

    SEULEMENT si ton chipset est ALI B , ce qui est le cas si tu as un FTE MAX S300

  4. #4
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: fte s300 flashing


  5. #5
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: fte s300 flashing

    merci a vous tous

Similar Threads

  1. showbox s300
    By birorax1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2009, 12:48:00
  2. Info Fte max s300
    By sa6689 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-12-2008, 16:34:31
  3. fte max s300 ci
    By sabril in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2008, 13:41:09
  4. Fte Max S300
    By zibus in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 26-09-2007, 05:13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •