Results 1 to 2 of 2

Thread: Starsat 150 d plus version 2m

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2008
    Location
    SPAIN
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Post Starsat 150 d plus version 2m

    Salut , je suis toujours très heureux de solliciter votre précieuse aide cette fois j'ai un probléme qui dure depuis six mois j'ai un STARSAT 150 D PLUS VERSION 2M neuf j'ai le matériel nécessaire cable et pc - au départ j'avais un STARSAT 1500 D ULTRA ,quand je trouve les fichiers "upgrade exe" je télécharge , j'ouvre et hop je peux commencer á faire le transfer sans probléme . Mais avec mon nouveau deco quand je télécharge et que j'ouvre je suis toujours en face d'une fenêtre où il y'a de signes illisibles ou un texte au format qu'on voit quand on va sur le menu pour entrer les manuelles ou alors je ne m'y connaîs point .C'est un peut long mais je crois que c'est la meilleure façon de me faire aider .
    MERCI.

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Starsat 150 d plus version 2m


Similar Threads

  1. starsat 150 d plus version 2m
    By cachao in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-08-2008, 20:49:49
  2. Starsat 150 d plus version 2m
    By cachao in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2008, 14:31:21
  3. Starsat 150 d plus version 2m
    By cachao in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2008, 11:21:18
  4. Starsat version B
    By manuelom in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 25-06-2008, 19:36:37
  5. Starsat 150 D Version 2m
    By cachao in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2008, 12:59:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •