Results 1 to 4 of 4

Thread: Starsat 1500 ultra d

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2008
    Location
    SPAIN
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Post Starsat 1500 ultra d

    Salut mon déco STARSAT 1500 ULTRA D ne marche pas avec le nouveau firm - j'ai tipis toutes les 15 minutes et le tpsbin refuse de rentrer ou alors je ne m'y connaît pas .MERCI

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Starsat 1500 ultra d

    tu as esséyé de le flashé?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2008
    Location
    SPAIN
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Starsat 1500 ultra d

    Je l'ai bien flashé et en cemoment c'est le bouquet AB (ACTION RTL9...) qui vient de s'ouvrir .

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Starsat 1500 ultra d

    pr le bouquet ab sat c'est le cas de tt les demos.
    pr ton probleme esseyes de voir les specialistes:
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=298

Similar Threads

  1. Starsat 550D Ultra
    By sonnym523 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2008, 15:13:18
  2. help for starsat srx 550 D Ultra
    By nopar in forum Starsat
    Replies: 11
    Last Post: 26-05-2008, 15:40:17
  3. starsat 550 D Ultra
    By jiji in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 03-02-2008, 16:23:07
  4. New need help starsat SR 1500 Super MK II
    By avdyli in forum Starsat
    Replies: 4
    Last Post: 31-01-2008, 15:47:32
  5. starsat SRX 1500 D SUPER MKII
    By suhaib76 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 19:03:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •