Page 1 of 19 123611 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182

Thread: Condor Chat

  1. #1

    Condor Chat

    je cherche a savoir comment enlevé ou soté le code parental dan le demo condor car g oublier le code que jai mis alors svp comment fair c koi lastus?? :confused: :cool:

  2. #2

    Wink @@Help Please@@

    Please can any body help me to find the new firmware for condor 5000 fta with h/w:210 and S/w:12,71-x .

  3. #3
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Condor 5000 ci

    I Try TO fOund All information

  4. #4
    New Member
    Join Date
    26-09-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Upgrade for CCR510???

    Does anybody know where I can find upgrade mainsoftware for the Citycom CCR510?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    10
    Uploads
    2

    condor fta 4500

    slt a tous je recherche le boot 39.05 pour ce demo merci d'avance

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    10
    Uploads
    2

    Re: Condor Chat

    slt j'ai deja essayer impossible de le telecharger merci

  7. #7
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: condor fta 4500

    Quote Originally Posted by zorrosat
    ***.kokoom.com/kandahar
    Ce site requiere un mot de passe ou n'est plus valide
    .......................
    condor 4500 fta
    boot 41.5

  8. #8
    New Member
    Join Date
    04-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Question Condor 4500FTA

    De l'aide please:

    Je viens tout juste d'acquerir un condor 4500FTa
    sw version : 53-b41.05 juin 2005
    hw version : STS - MB.0.2A-05
    en provenance du magrheb, j'ai t"s en clair mais pas les multi.
    Pour rentrer cles Aes il faut donc faire un upgrade software et pour cela il faut connaitre le bon boot pour avoir le bon firm
    si je comprends bien son boot est : 41.05
    Les firm donner ici concerne plutot des boot 34 38 ou 39...
    Ma question : quel firm correspond à mon demo? es ce que je risque de flinguer mon T"s en voulant faire une mise a jour des firm pour recuperer les quelques chaine encore cripté?.
    Merci de votre aide

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    25-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Condor Tools

    bonjour
    je suis exactement dans le même cas que toi comment rentrer la léa es pour voir multivition.

    je croit qu'il faut rentrer un code après le menu mais c'est quoi ?

    MERCI

  10. #10
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Condor Chat

    Quote Originally Posted by milo
    slt j'ai deja essayer impossible de le telecharger merci
    clic ici tu trouveras ton bonheur
    www.kokoom.com/scorpionoir008

Page 1 of 19 123611 ... LastLast

Similar Threads

  1. New Condor firm chat
    By Antonio Montene in forum Condor Firmware
    Replies: 4
    Last Post: 13-02-2010, 14:27:04
  2. Question all Condor Chat here
    By Tunimax in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2009, 17:37:16
  3. Re: Condor Chat
    By kameleto12 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2007, 23:14:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •