Results 1 to 8 of 8

Thread: seca2 question

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-09-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    seca2 question

    If seca2 isn't cracked, why is there *updated* keys in each softcam.key for seca2 (D+...)??

  2. #2
    VIP Member daBimbo's Avatar
    Join Date
    18-04-2005
    Location
    Croatia/Hrvatska
    Posts
    300
    Uploads
    44

    Re: seca2 question

    some providers are

  3. #3
    New Member
    Join Date
    06-07-2005
    Posts
    2
    Uploads
    1

    Wink Re: seca2 question

    im a french. could be on with canal+ and canalsat french.
    reply me with private message please. thanks.

  4. #4
    Member Levi-Zajpal's Avatar
    Join Date
    22-04-2005
    Location
    Groland
    Posts
    33
    Uploads
    0

    Re: seca2 question

    Quote Originally Posted by clad
    im a french. could be on with canal+ and canalsat french.
    reply me with private message please. thanks.
    Some providers are cracked
    Mais pas en France !!!

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: seca2 question

    HaHaHa !!!

    Some providers mais pas en France HaHaHa. Le séca2 est cracké mais faut trouver la bonne source . J'en connais qui l'on .

  6. #6
    New Member
    Join Date
    06-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Unhappy Re: seca2 question

    Salut,

    Je voudrais voir le canalsat et le c+fr mais les clefs pour le seca2 et viaccess ne fonctionnent pas celles que j'ai trouvé. S'il y a une solution donnez-la sans faire des tours (c'est ma manière de dire les choses, moi en Espagne et qui voudrais améliorer avec ces chaines, avec les generalistes j'aurais assez, mais bon pour demander si on peut les regarder toutes...je sais que dans Atlantic Bird on peut les voir en clair très bien, mais je ne veux pas perdre le D+ espagnol sur astra)

    Merci,

  7. #7

    Re: seca2 question

    Quote Originally Posted by deviltoto
    HaHaHa !!!

    Some providers mais pas en France HaHaHa. Le séca2 est cracké mais faut trouver la bonne source . J'en connais qui l'on .
    *********************************************
    done un peu plus de details stplait ,

  8. #8
    New Member
    Join Date
    02-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: seca2 question

    Si quelqun peut m'en dire plus sur canalsat france et surtout canal + je veux bien une reponse en mp

    merci d'avance


Similar Threads

  1. seca2
    By manuska in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-02-2009, 18:50:01
  2. 301 fta seca2 ???????
    By becking in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2007, 18:17:57
  3. seca2 question?
    By wanabe in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2005, 19:00:20
  4. Seca2
    By GastonFernandez in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2005, 12:30:51
  5. seca2
    By loute2 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 24-09-2005, 11:45:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •